Если взять во внимание версию что это Дмитрий, то только как непреднамеренное. Не готовился, запаниковал, может и правду аффект, вот и косяки, верёвка и и.д. - неготовность,не знал что делать. На планируемое конечно мало тянет...
А если спонтанно от Димы,то Дария ведь не может быть заказчиком?Я о том и говорю-спонтанно от Димы,либо планируемая подстава от кого-то.
Добавлено позже:"Друзья, ПРОШУ помощи! Этой статье необходимо дать максимальную огласку, репосты, коменты, рассказывайте друзьям, знакомым, всем-всем. 5 мес назад с моими ближайшими друзьями произошла трагедия. Многие репортажи и статьи несли несусветный бред и лили грязь в эту историю- вчера вышла статья, в которой рассказывается вся правда! Также я хотела от себя немного добавить.
Когда все случилось, я каждый день находилась с Дашей Переверзевой, дочкой Елены Переверзевы. Мы приходили к следователям и искренне верили, что они работают добросовестно и найдут убийц. Мы пытались оказать им посильную нам помощь в расследовании. Но, к сожалению, у них видимо много других дел, много работы и своих проблем, они просто не хотят расследовать это преступление, либо не умеют этого делать, тут можно лишь предполагать.
Даша ни раз просила их опросить подруг ее мамы - Гладкобородову Наталью и Клеймухину Наталью. Этого сделано не было.
Также мы сами восстановили сим карту Дашиной мамы, сделали запрос о звонках. Там были неизвестные номера и мы хотели, чтобы их проверили. Также просили следователя проверить смс, проверить сайт одноклассники, сделать биллинги. У Даши с мамой были очень близкие отношения. Они были лучшими подружками, созванивались каждый день, каждую неделю обязательно приезжали и навещали друг друга! Даша знала пароль от маминой почты. Когда зашли на почту, нашли там подозрительные письма! Тогда мы поехали в следственный комитет. Даша сказала: давайте дам вам пароль от почты и вы сможете все проверить, на что ей ответили: что у нас уже есть обвиняемый - Колесников Дмитрий, и что незачем больше искать что-то и проверять.
Мы также говорили, что нужно проверить ближайшие видеокамеры на дорогах, проверить все звонки, смс, запросить биллинги. Нужно было досконально разобрать сгоревший дом, может быть можно было найти какие-нибудь улики. Но все это в пустую. Когда мы с Дашей приехали к дому в Терехово, чтобы положить цветы, там работала группа, всего пару часов, они сказали, что разбирать все это очень сложно и геморойно, они сказали, что просмотрели только те места, где были найдены тела Дашиной семьи.
Затем, мы обнаружили, что Дима заходит на сайт Вконтакте, а Данилкин и Димин скайп онлайн. Даша подумала, что это какой-то глюк. Через неделю решила позвонить на скайп. Вы не поверите: звонки проходят, а потом кто-то сбрасывает! Мы были в ужасе! Сказали: срочно нужно проверить, откуда они сидят, местонахождение! На сколько я знаю, это не очень сложно сделать! Но в этом нам было отказано! На сайт Вконтакте заходили по выходным! Последний раз - 8 ноября в 23.56. Сначала мы думали, что это следователи, но они не могут сделать этого в субботу в 12 ночи! После пожара даже металлические люстры были расплавлены, все сгорело до тла. Поэтому я очень сомневаюсь, что и Данилин айпад и Димин мак бук сохранились. Опять же просили проверить их местонахождение, но ничего не ответили. Когда Даша об этом заявила в первой статье, сразу же их контакты в скайпе изменились на оф лайн.
Вот еще один вопрос: Почему Даша согласилась и Дима согласился на лже детектор, они его прошли. Результат- положительный. Но об этом молчат! А вот никого больше на лже детекторе не проверяли! Как же так!?
И еще вопрос: Почему к Диме первые две недели после случившегося не допускали даже адвокатов!? Все время говорили ложные адреса - они приезжали, а Димы там нет! Его прятали, накачали наркотиками, пытали и выбили признание. Когда адвокаты стали просить взять у Димы анализ крови и мочи на наркотики, им отказали. Было написано десяток прошений - все отклонены!
На суд Дмитрия привезли с опозданием на 4 часа. Когда его ввели в зал суда, он был весь в ужасных побоях, я лично присутствовала там. На что следствие ответило- он был слишком бурный, пришлось его усмирять.
Кроме того, уже прошло 5 месяцев с этой ужасной трагедии, а результаты экспертиз показывать до сих пор отказываются! Сначала все время говорили, что они не готовы. Потом сказали, что готовы, но пока показывать они отказываются. Что то там вероятно не сходится, раз они это скрывают!
В связи с этими ужаснейшим беспорядком, (я далеко не все нарушения рассказала, их куча!) я обращаюсь к Вам - помогите пожалуйста! Почему следствие не разрабатывает другие версии? Почему не проводится расследование? Версий и теорий о том, кто мог сделать это ужаснейшее убийство - куча. Я не знаю, кто это сделал, но знаю точно, что нужно заняться расследованием, а не гадать на кофейной гуще! Нужно прорабатывать разные версии, а не только одну, которая натянута за уши до нельзя! Да, я считаю, что Колесников Дмитрий не виновен! Объясню, почему я так думаю: я Дашу знаю уже больше 15 лет, Диму больше 5! Я прекрасно знаю их характер, их отношения! За все эти годы ни разу не было ни одного конфликта у димы с Дашиной семьей! Он очень добрый и отзывчивый человек, он безумно любит детей, животных. Он мимо бабушки просящей в метро не мог пройти, не дав ей денежку. Данилку он поставил на сноуборд, мы вместе все ездили кататься на роликах, на сноубордах, ходили в кино часто. Данилка оставался у Даши с Димой с ночевкой. Дима часто помогал Дашиной маме с детьми и по хозяйству. Они с Данилкой вместе проводили даже интернет у Дашиной мамы на даче. Это была очень дружная большая семья. Хорошо зная эту семью, Дашу и Диму, я абсолютно уверена, что он никогда бы такое не сделал. Учтя все нарушения и ужаснейшую работу следствия, у меня не остается ни малейшего сомнения в том, что Дима невиновен!
Убийцы забрали у Даши ее семью, самую дружную, любимую и дорогую!
А правоохранительные органы хотят забрать ее любимого человека.
Прошу не оставаться в стороне, для меня это ОЧЕНЬ важно!
Ребята, помогите пожалуйста, расскажите всем!"