Я вообще сомневаюсь, что они просили таблетки за несколько дней до убийства, и не очень верю Марине. Ее интервью было после передачи с Наирой, ссылку на которую дали выше. Наира там путалась в показаниях и в итоге сказала (точнее, вынуждена была сказать), что сестры просили клоназепам не в день убийства, а раньше. Марина в интервью могла задним числом согласовать свой рассказ с тем, что говорила Наира, чтобы не было противоречий.
Если была еще одна переписка про клоназепам, почему нам ее не показали, как и ту, что в день убийства?
Даже если верить Марине. Она лукавит, когда говорит, что он вышел из больницы 25 июля. Он отпрашивался 17 июля отмечать день рождения - мог уже тогда взять таблетки, которые приготовили дочери. А за 10 дней и 30 таблеток могут подойти к концу
"11 июля, когда, замечу, Миша еще лежал в клинике с неврозом, вдруг на телефон Марины поступило сообщение от Ангелины, мол, отцу нужен клоназепам — на всякий случай, мало ли, не хватит, когда отца выпишут"
Не знаю, есть ли им смысл лгать о смс 11 числа?
А то , что выложенная переписка в день убийства очевидно из описываемых в ней событий, МХ уже дома, ругался на счет денег, и в 17 часов они снова просят клоназепам. В этот день никто им клонезепам не передавал? Откуда тогда он взялся в крови убитого? И все тот же вопрос, зачем просили, если он был?
Ну, допустим, они передали таблетки 17, это получается больше чем по 3 таблетки в день, пока лежал в клинике?
По второму вопросу. От клоназепама он засыпал, но не становился добрее. Иногда он их так доставал - что единственной мыслью было - "чтоб он заснул" (это не я придумала, это цитата из переписки)
Что засыпал понятно, но вы недавно цитировали сестер, что он становился от таблеток агрессивнее
А это из какой переписки , переписка с кем и когда?