Вас не смущает, что открывая дочернюю карту на ребёнка с лимитом это все-таки ваш счет?
В данной ситуации это был счёт не МХ, а Крестины. Много людей могут зайти и посмотреть ВАШ онлайн банкинг?
В таком случае как он вообще что-то посмотреть?)Даже через банкомат?Тут какие-то нестыковки.)Если он может что-то посмотреть через банкомат-значит и через интернет он тоже может посмотреть.Карта была сделана не для исключительно личного пользования Крестины.)Так что-доступ у него должен был быть ко всему. Вот,например,как он узнал что деньги от парня,а не от девушки?Даже если парень позвонил-то с чего вдруг начала с 1 секунды отчитываться про деньги?
Добавлено позже:А она стала? Доказательства, плиз. Стоит 800 рублей, если что. Месяц назад она ей не была, выписку из реестра я здесь размещала
мне то откуда знать.)Поэтому и вопрос-как это так быстро умудрилась стать собственником.)Это между прочим,со слов Аурелии.)С группы поддержки сестер вконтакте.
Альтернативные варианты прописки для Крестины рассматриваете?
Я давно хотела ее у себя прописать, просто ждала пока праздники были. Сейчас праздники закончатся, решим, как это лучше сделать. Нужно будет со следователем поговорить, как получится это сделать.
Сестры ведь могут быть прописаны в одной квартире, только физически сейчас вместе находиться нельзя?
Ну, конечно, прописка не важна. Две девочки [Мария и Ангелина] прописаны вместе.
Прописаны у вас?
Не у меня, это их квартира, которую они получили (государственная квартира), там Ангелина – собственник.
Добавлено позже:Возможно, Х. не хотел приватизировать квартиру. Например, чтобы не платить налог. Мы же знаем, что он не любил ничего платить государству.
А Ангелина, если решила приватизировать, то за два месяца как раз бы успела. Я не утверждаю, что она это сделала, но в их положении лучше бы было приватизировать.
Вы серьезно?Какой налог?У меня налог составляет 250 руб-ну просто нереально огромная сумма налога.)