И все таки это вы с таким живете))), такие познания о психах. Откуда?А где работает Аурелия? Сергей?
Я же уже говорила что сталкивалась лично с такими как Х , и могла бы многое тут рассказать, но не буду , я понимаю что девочки жили в ненормальной обстановке, Х не оставил им никиких других выходов из этой ситуации, он загнал их в угол , не давал им уйти, грозился найти и уничтожить, и не хотел оставить их в покое , хотел пользовать до конца , У НИХ НЕ БЫЛО ВЫБОРА , или он или они , мне трудно представить что три девочки решают вместе уйти из жизни , да и зачем? А он чтобы продолжал жить ? То есть 3 жертвы должны умереть а насильник жить и радоваться ??? Так было бы лучше? Повторяю , может в других ситуациях, где у насильника было бы меньше связей с людьми в погонах был бы возможен другой исход , именно связи с людьми в погонах его же и погубили, потому что девочки знали и понимали то их найдут и вернут при любом раскладе, что его отмажут и им никто не поверит , что он, используя свои связи и деньги выйдет как всегда СУХИМ ИЗ ВОДЫ , а девочи потом понесут страшное наказание за побег , за попытку рассказать что он с ними вытворяет , за попытку остановить его . Это ДОВЕДЕНИЕ ДО УБИЙСТВА . Виноват только Х .