Это было не в одном предложении.
Практически в одном. "Сосать будешь беспрерывно, Ангелина, потом уйдешь. Если не уйдешь. А если уйдешь, я тебя найду"
https://vk.com/savesister?z=video-169604725_456239027%2Fvideos-169604725 , это в самом начале, долго слушать не придется.
И когда у нас нарезки из аудио и при этом только одного человека без обратной связи, вообще трудно сделать какие либо логические объяснения.
И что я поэтому аудио должна услышать? Хотелось бы оригинал, а не эту беседу самим с собой
Психически нормальный человек последователен, даже беседуя с самим собой.
Ну про трещины, уважаемый врач, не я заявляла, а адвокат.
Но именно вы это используете в качестве аргумента.
Да давали вам ссылки, на слова адвоката, что насилие в извращенной форме не подтвердилось.
Отсутствие трещин, которые проходят через неделю, ничего не опровергает и не доказывает. В изнасиловании (в извращенной форме) прямо накануне убийства его никто не обвинял вроде бы.
Ой, ну у них противостояние, подрались мальчики. И????? Не первый, не последний раз
Если у тебя противостояние, то дерись сам, а не чужими руками по предварительному сговору.
Но почему то именно на него вы возлагаете слишком много ответственности.
Я вроде бы не так много писала про Арсена, чтобы вы могли сделать выводы, сколько ответственности я на него возлагаю.
Ок, половое насилие, какими статьями уголовного кодекса урегилируется?
Если говорить о том, что в тексте статьи, то похоже на ст. 132
Потому, что в случае с наркотой, он на стороне Х выступает, что ему не на руку.
А откуда вы знаете, что ему на руку, а что нет? Он, кстати, не только в этом случае на стороне МХ выступает, он еще говорил (в контексте ДНК-экспертизы), что хотел бы быть его сыном.