Уверена, что там, кроме подзатыльников, достаточно фактов насилия
ТАМ может и было что-то еще помимо подзатыльников.
Но когда Паршин придет к вам - ему и одного подзатыльника хватит. Даже того, которого не было, а который придумал ваш ребенок потому что вы не позволили ему лизнуть в мороз стальные перила, а очень хотелось.
Ювенальная юстиция, мать ее
Добавлено позже:Вообще-то судьба сестёр сейчас зависит исключительно от ук. Нет? Следствия нет? Суда нет?
Всего этого не было в отношении МХ по каким-то причинам, которые сейчас тоже выясняются следствием.
Ну да, ну да. Следствие свято и непогрешимо. Оно разберется, и вынесет единственно справедливый вердикт.
Это то самое следствие, в котором якобы у МХ было все схвачено и которое ранее покрывало все его страшнейшие преступления. Гораздо более страшные чем убийство.
Но когда мы ожидаем от него заведомо неправосудного решения (что заметно и по СМИ и по мере пресечения) во благо ювенальной юстиции и вмешательства государства в частную жизнь - то все, тссс, не дышать пока следствие и суд разбираются.
Добавлено позже:Что касается моей жизни, моей семьи и моего дома,
Ненависть застилает вам разум (который в других темах пока еще можно заметить). Вы все принимаете на личный счет, как наезд лично на вас и на вашу семью. А речь совершенно не об этом. Все что касается жизни, семьи и дома оно ваше
ПОКА. До поры до времени. И не я на него покушаюсь.
Если сейчас, по результатам этого дела, сестер оправдают, а потом вдогонку примут законы о противодействии домашнему насилию - то все
Что касается моей жизни, моей семьи и моего дома,
вам придется выкладывать молодым (чуть старше вашей дочери) сотрудницам соответствующего органа, руководить которым будет Паршин.
Вы то может в Сайгоне отсидитесь. Кто-то в США. А остальным придется пожинать плоды вашего
"гуманизма".
Тут у одного дедушки нашли в компьютере фотографии его больной приемной дочери. Обнаженные. Впаяли педофилию.
Так он про репрессии НКВД копал, историк, член "Мемориал".
А теперь все то же самое
У ВАС будут искать, находить и трактовать.