Т. Е когда напугал сергея, но не тронул, он до сих пор вспоминает, а как сестер :в их понимание... Вот кто о чем, реально. Девочек не трогал, даже баловал, их слова... Б
Так он не видел, как отец сестер избивает, потому что это началось, когда его выгнали из дома - что он может рассказать?
По ссылке выше интервью Аурелии: сказала про пощечины и тут же "он их не трогал". Вот она - смещенная система координат - налицо.
У всех психология жертвы, поэтому не обращались никуда и не жаловались? У Тодики тоже психология жертвы, которая знала как живет её дочь?
А у тех, кто обращался и жаловался, но безуспешно (Тодика в том числе), какая психология?
Он им только бухать и наркоманить разрешали, а остальное - не в коем разе
Если это про Арсена, то в точку
Да пусть рожают, я только рада буду внукам, но ответственность я что ли буду нести???))
А где проходит та черта, до которой домашний арест и тотальный контроль, а после которой "ответственность я что ли буду нести?" ?
сомневаюсь, что МХ угрожал всем оружием, но никто никуда не жаловался. Не может быть вокруг столько неадекватных людей или столько людей с психологией жертвы.
Правильно, я тоже сомневаюсь.
Там, где возбуждают уголовные дела в отношении несуществующих лиц, и заявления исчезать могут.
https://www.interfax.ru/russia/368117 Никто, они сами сказали))))) что они не отрицают, вы отрицаете.
Не они, а она - Мария. Допустим даже, что все что она пишет про выпивку и наркотики, правда. Но где у нее написано про беспорядочные половые связи?