Нападения не вижу - раз. Про воспитание - не надо, у каждого свое видение, я категорически с вашим не согласна. Но это ваше видение и вы имеете наэто право. Я вам свое не навязываю, хотя для меня дикость то, что пишите вы.
В чем дикость? Не применять насилие?
Интересно в одном случае вы его осуждаете, в другом приветствуете. Кстати, сегодня общалась со знакомым психологом, решила по поводу детей, воспитания, разведать, что там по психологии. Так вот детей наказывать не запрещено, просто перед этим ему надо объяснить за что. И ваша религия, что хотят, то творят не приветствуется. Вы несёте ответственность за своего ребёнка до опред. периода, а если вы возлагает это на него, что хотят, то творят, то вы наносите урон по неокрепшей психике чада
Одно явилось причиной другому, так понятнее? Убийство Х. - это следствие. То есть он не просто шел по улице и стал случайной жертвой маньяка. В данном случае важно, что было "до".
Хм... Возможно Х. и объяснял девочкам за что он их наказывает... например, за произнесенное слово "обувь". Как вам? Все, как психологи прописали, да? Главное - объяснить, я правильно понимаю? А то, что твои запреты сродни бреду сумасшедшего или являют собой насилие над личностью - это неважно.
И эти психологи не сказали вам, что в основном именно в тех семьях, где в головах у родителей полный мрак и получаются проблемные дети? Они не сказали вам, что если ребенок растет в обстановке нелюбви и непонимания, то риск разного рода неприятностей увеличивается? А без психологов это непонятно что ли?