А я вам больше скажу. МХ бежал от погромов, в результате которых пострадало несколько десятков человек из 200 тысяч армян, проживающих в Баку, при этом умудрившись еще и бакинскую квартиру продать, оставив там своего отца.
Хачатурян уехал из Баку в начале конфликта, и устроившись, перевез всю семью. Отец не успел приехать, умер. Пытался продать квартиру, но не получилось. Вам не кажется, что это нормальное желание мужчины-главы семьи сохранить жильё или деньги на его покупку для своей семьи с пятерых детей?
И как-то не очень удобно писать, что действия происходили на территории Азербайджана с представителями армян и АРмения ни в коей мере не отказывалась от принятия беженцев и Россия к этому национальному конфликту, в общем отношения не имела
откуда вам знать, что в то время мы были одной страной, СССР?
А на территории Приднестровья шла настоящая война, с тысячами убитых и раненых,и он носил политический характер с непосредственным участием РФ и вводом российских войск.
вы это серьёзно? Россия
непосредственно участвовала в войне?
ваша дремучесть шокирует
И бежать им было особо некуда.
И вот лично я гораздо лучше понимаю и сочувствую беженке из реальной войны, спасающую своих детей, вынужденную торговать СВОИМ телом, чтобы выжить
а ничего, что Тодика приехала в Москву, когда " реальная война" уже три года как закончилась, при этом оставила поначалу своих детей " на полях сражений"?
но решившего устроиться получше и за МОИ налоги получить квартиру в Москве.
не слишком ли громкое заявление для человека, родившегося в 1975 году ( вам же сейчас 43 года, судя по профилю)? Когда Хачатурян получал квартиру, вам было 20 с небольшим лет. И вы в это время бесплатно учились в институте, на чьи-то налоги, между прочим.
А все совершеннолетние члены семейства Хачатурян до приезда в Москву работали и платили налоги. Может, квартиру им дали за их налоги и ещё на ваше бесплатное обучение осталось, а?
Тогда как я в тот период плакала, получая зарплату, работая на нескольких работах и самым кошмарным сном у меня было, что у ребенка зимой рвется молния на сапоге у меня нет денег не то что купить новые сапоги, а даже заменить молнию.
что-то у вас беда какая-то с временными рамками. Вам точно 43 года?
А люди по-разному жили. Я вот, к примеру, в это время хорошо стояла на ногах и зарабатывала хорошие деньги. На нескольких работах. Но работать приходилось много, да. И опора была хорошая - муж.
От того, что у вас не была такого плеча, как Хачатурян, и вам приходилось одной растить ребёнка, вы так его ненавидите?
Вы действительно думаете, что те кто прошел тот период будут сочувствовать МХ?
а вы у кого спрашиваете? Вам сколько лет было в 1991 году, что вы тут так разлагольсивуете? 16? Представляю, как вам было тяжело и сколько вы прошли.