ну да а про Х иего сестёр другая сторона говорит исключительно хорошие вещи.
а можно ссылки на то, как сторона Аурелии откровенно льет грязь, поднимая вопросы чем занимались родственники, на что жили, с кем спали и прочее?
Они описывают исключительно свою жизнь с МХ такой, какой она была и имеют на это полное право, потому что это ИХ жизнь и характеризует личность убитого, а установление личности потерпевшего прописано в законе.
Тогда как поведение той же Ларисы 20 лет назад, задолго до рождения тех же сестер, совершенно не имеет никакого отношения к убийству, но является четким понятием "лить грязь"
А я вам больше скажу. МХ бежал от погромов, в результате которых пострадало несколько десятков человек из 200 тысяч армян, проживающих в Баку, при этом умудрившись еще и бакинскую квартиру продать, оставив там своего отца. И как-то не очень удобно писать, что действия происходили на территории Азербайджана с представителями армян и АРмения ни в коей мере не отказывалась от принятия беженцев и Россия к этому национальному конфликту, в общем и целом, отношения не имела. Почему тогда он бежит в МОскву?
А на территории Приднестровья шла настоящая война, с тысячами убитых и раненых,и он носил политический характер с непосредственным участием РФ и вводом российских войск. И бежать им было особо некуда.
И вот лично я гораздо лучше понимаю и сочувствую беженке из реальной войны, спасающую своих детей, вынужденную торговать СВОИМ телом, чтобы выжить, чем человека в линкольне, с деньгами от продажи недвижимости и пистолетом в кармане, имеющего все возможности вернуться на свою историческую родину, но решившего устроиться получше и за МОИ налоги получить квартиру в Москве. Тогда как я в тот период плакала, получая зарплату, работая на нескольких работах и самым кошмарным сном у меня было, что у ребенка зимой рвется молния на сапоге у меня нет денег не то что купить новые сапоги, а даже заменить молнию. Вы действительно думаете, что те кто прошел тот период будут сочувствовать МХ? Да отношение к таким как он и тогда было только одно - паразит и гнида
Добавлено позже:Уважаемая, а вы прежде, чем ответить на комментарий, понимаете о чем идет речь? Или может есть такой закон, по которому Аурелия не могла видеться со своими детьми,живя и работая поблизости?
судя по количеству ваших комментариев это вы далеко не всегда понимаете о чем идет речь и часто теряете нить обсуждения. У прочих форумчан таких проблем пока не возникало.
И в третий раз задаю все тот же вопрос, что мешало ей узнать у всезнающих соседей о жизни девочек?
так она узнавала и встречалась. ПРосто делала это не так, как вам кажется правильным. Но и не к вашему виску приставляли пистолет, не вашего сына обстреливали только за то, что он повидался с вами, чтобы предполагать, что ваше видение единственно верное.
И вам об этом писали неоднократно