Тут спрашивали, что я добился своим экспериментом? Отвечу. Я проверил насколько эффективно можно вести стрельбу при условиях плохой видимости в темное время суток. Увидел, что если на стрелявшем надет фонарь то увидеть его лицо и прочие детали невозможно. Понял, что при стрельбе в темноте почти не видны следы от выстрелов, но можно увидеть дым из ствола оружия. Установил эффективное расстояние для стрельбы, не более 5 метров. Понял, что у второй жертвы было достаточно времени на то, что бы уйти от выстрела. Но она этого сделать не могла так как, у неё отказали ноги. Эксперимент я проводил с соблюдением всех требований безопасности, тем более что стрелял не я а профессиональный инструктор. Понятно, что никаких натурных экспериментов на МП не будет. Кому интересно пойдите туда с петардами и проведите тест. Не услышали выстрелов, так как там отдыхают те компании, что иногда запускают салюты и прочую пиротехнику. И глушитель там вообще не нужен. Калибр известен.Пули то нашли все, не забывайте об этом. А где вы видели киллера, что потом прячет тела убитых?
Думаю, что убийца знакомый жертв. Убил из-за ревности, так девушки познакомились с ребятами в начале августа. Ну а маньяк... Тут уже обсуждалось все.