Mrv, ну вот, что с вами? Настолько очевидный бред:где доказательство то, я так и не поняла.логика у автора:насиловал двоих, потому что Младшая могла сказать маме, а старшие неетт? Ну т. Е чел бандит со связями, очень все таки аурелии боялся. Дальше чушня:некоторое время ему удавалось "разделять и властвовать" - это как? Состояние, изнасилованного подростка, я думаю объяснять не надо, одна (со слов защитников), пыталась покончить жизнь самоубийством-а здесь через 20 минут само спокойствие, что никто ничего даже не подозревал. И опять тогда полностью разбивается теория, о их очень близких отношениях. Автор что то курит , интересно что:несколько раз к крыше посылал дочь... Ндя... Ну говорить, что это смешно я думаю не надо, но это ещё и противоречит версии о тотальное контроле... Про фальшивые визитки, да понтявый он, и таких людей не мало, которые рассказывают о своей успешности, работая рабочим на стройке и проживая в общаге, считаете все, сволочи?))))
Добавлено позже:
Да, простите, а что это за повреждения на теле, подтверждающие половое насилие? Слова эти не подтверждена ничем и ссылки давались ранее, что все тоже самое, но наоборот. Кстати, там написано мелкий решальщик - где бандит со связями? Вы даже, скинув ссылку, начанаете сами с собой спорить, как и автор. То дочь отсылала к крыше, то так мелочь.))))