Кавычки это хорошо. Не тема ветки "Челябинский метеорит" и по этой причине воздержусь от педалирования этого феномена... впрочем, как хотите, вы хозяин.
Обратите все же внимание... - вы видели одно, а пишите и утверждаете другое. Вы видели некое летящее тело окруженное плазменной оболочкой, видели вспышку, слышали громкий хлопок и ощутили удар воздушной волны, а пишите что-то там про метеориты и атомные взрывы. Зачем? Игры разума ?
ПС. Поспешу вставить свои "пять копеек" в напряженную "не дятловскую" политическую дискуссию... Солженицын - лжец, да и вообще - очень нехороший человек, практически редиска. Знаю про него много... достаточно. Все.
Извините, но я что-то не понял.
Во-первых, где это я пишу, что видел "... некое летящее тело окруженное плазменной оболочкой...", да еще- слышал "... громкий хлопок..." и ощутил "... удар воздушной волны..." ?! Вы, случаем, ничего здесь не путаете? Если не путаете- покажите мне, где я такое пишу? Хотел бы видеть!
А то, что видел я лично утром 15 февраля 2013 года ( и то, что тогда сфотографировал на телефон-фотография имеется)- так это некий длинный дымный "хвост" очень больших размеров в восточной половине неба, который тянулся за каким-то предметом (что за предмет, я не рассмотрел), быстро движущимся с севера на юг. Через несколько секунд, когда начало этого дымного "хвоста" находилось в юго-восточной части небосклона, произошла яркая вспышка. Но вот конкретно об этом я пишу сейчас впервые. А ранее даже подчеркивал, что никакого звука взрыва вообще слышно не было, хотя в тот момент у всех наблюдавших это явление (в т.ч., и у меня), сложилось мнение, что взрыв произошел над юго-восточной частью Екатеринбурга, потому и показалось удивительным, что звука взрыва не было слышно. А уж относительно Вашего приписывания мне, будто бы я еще и ощутил "... удар воздушной волны"- даже и слов нет. И зачем Вы всё это делаете?
Во-вторых. Какие "атомные взрывы"? Если я упомянул о "тротиловом эквиваленте"- так это не я, извините, придумал. Откройте столь любимую в дятловедении Википедию (наберите в том же Гугле "Падение метеорита.Челябинск")- там сами увидите, что по разным оценкам, количество высвободившейся энергии составляло от 100 килотонн до 1,5 мегатонн. И если такая энергия не сопоставима с атомным взрывом, тогда с чем?
И- третье. Может Вы вообще не слышали о том, что 15 февраля 2013 года над Челябинском взорвался метеорит, куски которого впоследствии были найдены? Если так-и Вы в самом деле об этом ничего не слышали и не знаете- то предупреждать надо.
В таком случае- почитайте хотя бы то, что в Википедии об этом имеется. А то какой-то странный диалог у нас на этот счет получился.