Убийство девушек на Уктусе - стр. 196 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2251247 раз)

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #5850 : 19.12.18 17:31 »
В нем отражаются три человека: две девушки, их фигуры больше, потому что они ближе к зеркалу. И мужчина, стоящий позади, поэтому его фигура мелкая. Девушки в спасательных жилетах, изображение Натальи искажено из-за шурупа в центре зеркала. Мужчина в голубой одежде.
Немного не понятно, кто снимает - все отвернулись в стороны  *SCRATCH*
А, нет, понятно, это не очки сбоку, как я сначала подумала, а фитнес-браслет на руке.
« Последнее редактирование: 19.12.18 17:34 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Robin

Вероника

• Гость
« Ответ #5851 : 19.12.18 17:32 »
Валентин Дегтерёв, некоторая неточность;  я написала - в зеркальных очках Ксении (она на берегу, лето) тоже есть отражение человека. Вы привели в пример фото Наталии.

Валентин Дегтерёв

• Заблокирован

• Благодарностей: 140

• Был 12.05.20 16:04

« Ответ #5852 : 19.12.18 17:33 »
Какой чехол? Круглое зеркало видите? Заднего вида, чтобы рулевой мог видеть обстановку сзади. В нем отражаются три человека: две девушки, их фигуры больше, потому что они ближе к зеркалу. И мужчина, стоящий позади, поэтому его фигура мелкая. Девушки в спасательных жилетах, изображение Натальи искажено из-за шурупа в центре зеркала. Мужчина в голубой одежде.

(Ссылка на вложение)
Я увеличил. Это не человек, как мне кажется. Это или мачта, или ещё какая часть катера в чехле.
« Последнее редактирование: 19.12.18 17:38 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #5853 : 19.12.18 17:40 »
Немного не понятно, кто снимает - все отвернулись в стороны  *SCRATCH*
Думаю, снимает Наталья, стоя немного позади Ксении. Ее лица вообще не видно, только макушку. Да, похоже, что она повернулась в ту же сторону, что и Ксения, возможно, человек сзади к ним обратился. Но в этот момент могла и нажать на спуск, если уже собиралась фотографировать.

Валентин Дегтерёв

• Заблокирован

« Ответ #5854 : 19.12.18 17:41 »
Короче так. Если в эту историю вмешался богатый и влиятельный мэн, то дело не раскрыть. Разве, что он какого бомжа подставит и того виноватым сделает. Хотя находка интересная. Молодцы, что про катер фотографию нашли!
« Последнее редактирование: 19.12.18 18:46 »

анастасия897650000000

• Благодарностей: 755

• Расположение: екатеринбург

• Была 04.11.20 20:33

« Ответ #5855 : 19.12.18 18:45 »
Причем ощущение что они со знакомым катались тк врядле посторонний человек так запросто даст руль. Нарушение техники безопасности.те все таки какой то мужчина в жизни присутствовал
« Последнее редактирование: 19.12.18 18:46 »

Поблагодарили за сообщение: Валентин Дегтерёв

Валентин Дегтерёв

• Заблокирован

« Ответ #5856 : 19.12.18 18:46 »
Причем ощущение что они со знакомым катались тк врядле протонной человек так запросто даст руль. Нарушение техники безопасности.те все таки какой то мужчина в жизни присутствовал
Но недолго.

Добавлено позже:
Думаю, снимает Наталья, стоя немного позади Ксении. Ее лица вообще не видно, только макушку. Да, похоже, что она повернулась в ту же сторону, что и Ксения, возможно, человек сзади к ним обратился. Но в этот момент могла и нажать на спуск, если уже собиралась фотографировать.
Нарисуйте мне точно где лысый стоит. Я,что-то тоже видеть начал.

Добавлено позже:
Вот увидел. Слева мужчина в плаще, лысый. Я только сейчас заметил.
« Последнее редактирование: 19.12.18 19:00 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #5857 : 19.12.18 19:08 »
Причем ощущение что они со знакомым катались тк врядле посторонний человек так запросто даст руль. Нарушение техники безопасности.те все таки какой то мужчина в жизни присутствовал
А если лодка из проката с инструктором?
Слева мужчина в плаще, лысый.
А левее их - мужчина в голубой одежде и, похоже, в черных очках. А еще, похоже, он - лысый.
По-моему, это все же не очки и лысина + бейсболка, а внизу модная борода, потом лицо и сверху темная бейсболка.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Robin

« Ответ #5858 : 19.12.18 19:18 »
А если лодка из проката с инструктором?По-моему, это все же не очки и лысина + бейсболка, а внизу модная борода, потом лицо и сверху темная бейсболка.
Может, и так. А мне показалось, что он стоит, опустив голову, лбом вперед, а бейсболка сдвинута  затылок.

Вероника

• Гость
« Ответ #5859 : 19.12.18 19:30 »
Судоводитель должен иметь удостоверение по управлению маломерными судами (катер). Понятно, что для милых девушек могут сделать исключение, если рядом в воде нет купающихся.  Тоже думаю, что в катере с ними мог быть просто инструктор.
« Последнее редактирование: 19.12.18 19:37 »

Dean80

• Благодарностей: 685

• Был 07.05.19 16:32

« Ответ #5860 : 19.12.18 19:38 »
Катер стоит, то есть фотка делалась либо перед отправкой, либо после остановки. И за рулем девушка просто для красивого кадра. Инструктор, конечно, управлять бы не дал (да и никто бы не разрешил), а сфоткаться - легко.
« Последнее редактирование: 19.12.18 19:38 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Malibu | С Урала

анастасия897650000000

• Благодарностей: 755

• Расположение: екатеринбург

• Была 04.11.20 20:33

« Ответ #5861 : 19.12.18 19:44 »
Почему вы думаете что стоит? Вроде на спидометрах не по нолям

Поблагодарили за сообщение: Валентин Дегтерёв

Валентин Дегтерёв

• Заблокирован

« Ответ #5862 : 19.12.18 19:44 »
А если лодка из проката с инструктором?По-моему, это все же не очки и лысина + бейсболка, а внизу модная борода, потом лицо и сверху темная бейсболка.
Может и так. Но скорее всего это тот самый господин, которого Саша вычислил.

Добавлено позже:
Тахометр точно на оборотах стоит. Все верно. Работает двигатель.
« Последнее редактирование: 19.12.18 19:45 »

Robin

« Ответ #5863 : 19.12.18 19:47 »
новая интересная инфа. Девочки за 20 дней до смерти - 5 августа - катались на катере!! с кем - родители - не знают. Может это быть очень толстой ниточкой к 25 августа! 8-) *HELP*
Если катались с инстуктором - почему родителям не рассказали?
И инструктор бы, наверное, рядом стоял, когда штурвал у девушек в руках был, а не на другом краю лодки.

Gall

• Благодарностей: 1 183

• Расположение: USA

• Была 08.09.24 14:59

« Ответ #5864 : 19.12.18 19:50 »
Мне кажется, не было нигде рядом с ними в их путешествиях мужчин, даже как близких друзей, не говоря уже о парне Ксении или Натальином. Если им было прекрасно вдвоем, все остальные уже лишние.

Но никогда нельзя исключать какого нибудь случайного знакомства, которое их зацепило. В жизни все бывает.

Но опять же, преступление говорит о человеке явно с психическими отклонениями.

Добавлено позже:
У них даже на фото, или только они, или стараются более никого не брать в обьектив.
« Последнее редактирование: 19.12.18 19:52 »

Поблагодарили за сообщение: С Урала

Dean80

• Благодарностей: 685

• Был 07.05.19 16:32

« Ответ #5865 : 19.12.18 19:57 »
По нулям, ноль под углом находится внизу.

Gall

• Благодарностей: 1 183

• Расположение: USA

• Была 08.09.24 14:59

« Ответ #5866 : 19.12.18 19:58 »
Если катались с инстуктором - почему родителям не рассказали?
И инструктор бы, наверное, рядом стоял, когда штурвал у девушек в руках был, а не на другом краю лодки.
Robin, да мало кто из девушек в этом возрасте что то расказывает. А Ксения уже давно ни чем не делилась с матерью, наверно, смотря на нее, и Наталья тоже. Может, даже больше информации о их мыслях и поездках было в их сетях, чем знали их мамы.

Robin

« Ответ #5867 : 19.12.18 19:59 »
Мне кажется, не было нигде рядом с ними в их путешествиях мужчин, даже как близких друзей, не говоря уже о парне Ксении или Натальином. Если им было прекрасно вдвоем, все остальные уже лишние.

Но никогда нельзя исключать какого нибудь случайного знакомства, которое их зацепило. В жизни все бывает.

Но опять же, преступление говорит о человеке явно с психическими отклонениями.

Добавлено позже:

У них даже на фото, или только они, или стараются более никого не брать в обьектив.
Девушки отнюдь не были неразлучниками. Ни в одно заграничное путешествие они не ездили вместе, ездила в основном Ксения и на всех фото из этих поездок в последние пару лет она одна. Возможно, ей и одной было хорошо, а возможно с ней был кто-то,  кто не хотел светиться. Скорее второе, так как кто-то же ее фотографировал.
« Последнее редактирование: 19.12.18 20:01 »

Поблагодарили за сообщение: Gall | Отец Федор | Эля 29 | Нэнси | Дмитрий Карягин

Эля 29

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 15:45

« Ответ #5868 : 19.12.18 20:03 »
"Зачем" они пошли.
по одной бы не пошли. Девчонки - задорные. рисковые... думали - встреча будет Либо весела. полезна. да просто интересно... Любопытство и наивности( ум то умом, Но... любопытство и наивность. вера людям победили. И столкнулись - ч с жесткостью, эгоизмом, и некрофилией( кому-то нравятся не живые . а мертвые девочки).
 Мне кажется на сегодняшний день опять так выглядит события на горе:
1.Девочек вызвал на Уктус - новый интересный знакомый( Ксении ли , Наташи), запал на одну на них, или на обеих. и девочки пошли поддержать друг друга. Интересное времяпрепровождение... Девочки любили риск.* Убил под наркотиками. гнев за отказ, либо начинающий маньяк, либо крышу сорвало..
2. Девочками предложили редкую возможность заработать. а  убрали . тк разочаровались в них. не оценили строптивого характера.( работа  хоть какая = но связана с криминалом - торговля телом. наркотики, редкие поручения, эскорт. перевоз чего-то редкого и опасного.
3. девушек убил умный маньяк. они для него случайны.

Поблагодарили за сообщение: Валентин Дегтерёв | Лариса1

Валентин Дегтерёв

• Заблокирован

« Ответ #5869 : 19.12.18 20:10 »
по одной бы не пошли. Девчонки - задорные. рисковые... думали - встреча будет Либо весела. полезна. да просто интересно... Любопытство и наивности( ум то умом, Но... любопытство и наивность. вера людям победили. И столкнулись - ч с жесткостью, эгоизмом, и некрофилией( кому-то нравятся не живые . а мертвые девочки).
 Мне кажется на сегодняшний день опять так выглядит события на горе:
1.Девочек вызвал на Уктус - новый интересный знакомый( Ксении ли , Наташи), запал на одну на них, или на обеих. и девочки пошли поддержать друг друга. Интересное времяпрепровождение... Девочки любили риск.* Убил под наркотиками. гнев за отказ, либо начинающий маньяк, либо крышу сорвало..
2. Девочками предложили редкую возможность заработать. а  убрали . тк разочаровались в них. не оценили строптивого характера.( работа  хоть какая = но связана с криминалом - торговля телом. наркотики, редкие поручения, эскорт. перевоз чего-то редкого и опасного.
3. девушек убил умный маньяк. они для него случайны.
Как вариант. Он их там встретил. Общался. Возникло непонимание, грубость с их стороны. А может ему намекнули, что надо выбрать кого-то одного. Психанул. Расстрелял. Оттащил. Оружие выбросил. Сделал алиби через супругу. Благо телефон с собой не носил. Сейчас новую девочку окучивает. И уже подзабыл, что недавно двоих убил. Да и тут почитывает, определенно.

Добавлено позже:
Почти не бывает такого, что бы расстреляли из-за минутной неприязни. Но если это так, то дело никогда не раскроют.
« Последнее редактирование: 19.12.18 20:12 »

Эля 29

« Ответ #5870 : 19.12.18 20:17 »
вообще. если их убил человек из окружение , похожий на маньяка,То у убийцы есть охрененно артистическая черта -ДВУЛИЧИЕ. даже близкие  в семье. работники рядом - не подумают о нем такое. Они неуловимы, тк имеют не одну. а минимум - 2 личности. Вот почему - трудности с поимкой. **Мозг шустрый . высокий интеллект. Нужно выжидать и собирать информацию на всех подозрительных в этом деле. 2-3-4( у каждого форумчанина свой списочек)) человек уже под присмотром. Продолжаем дальше.
« Последнее редактирование: 19.12.18 20:19 »

Поблагодарили за сообщение: Gall | Robin | Валентин Дегтерёв

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #5871 : 19.12.18 20:18 »
Вообще не стыкуется.
Он их там встретил. Общался. Возникло непонимание, грубость с их стороны. А может ему намекнули, что надо выбрать кого-то одного. Психанул. Расстрелял. Оттащил. Оружие выбросил.
- дезорганизованный асоциальный
Сделал алиби через супругу. Благо телефон с собой не носил. И уже подзабыл, что недавно двоих убил. Да и тут почитывает, определенно.
- организованный несоциальный.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Валентин Дегтерёв | Gall | Отец Федор | Дмитрий Карягин

Валентин Дегтерёв

• Заблокирован

« Ответ #5872 : 19.12.18 20:24 »
Вообще не стыкуется.- дезорганизованный асоциальный- организованный несоциальный.
А разве шизофреник может быть понятным? Убил один, алиби другой устроил. Две личности в одном. Тем паче жену свою он гнобит.

Добавлено позже:
вообще. если их убил человек из окружение , похожий на маньяка,То у убийцы есть охрененно артистическая черта -ДВУЛИЧИЕ. даже близкие  в семье. работники рядом - не подумают о нем такое. Они неуловимы, тк имеют не одну. а минимум - 2 личности. Вот почему - трудности с поимкой. **Мозг шустрый . высокий интеллект. Нужно выжидать и собирать информацию на всех подозрительных в этом деле. 2-3-4( у каждого форумчанина свой списочек)) человек уже под присмотром. Продолжаем дальше.
Или шизофрения со времен обучения в военном училище.
« Последнее редактирование: 19.12.18 20:25 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #5873 : 19.12.18 20:36 »
Шизофреники обычно бывают дезорганизованными асоциальными. Но они, как правило, уже все учтены к 45 годам.
« Последнее редактирование: 19.12.18 20:36 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: С Урала | Отец Федор | Дмитрий Карягин

Эля 29

« Ответ #5874 : 19.12.18 20:38 »
По Вашим вариантам: знакомый / незнакомый - убицца-маньяк.
Элину это не устроит.
То есть снова возвращаемся к маньякам!
Элину это не устроит.
или я что то пропустила. или у нас секретарь. или ОТК появилось? Фильтр следствие Элина? может быть... или у меня с юмором плохо)) Или поясните. позже я конечно и пойму сама, но видимо совсем позже))

Поблагодарили за сообщение: Валентин Дегтерёв | Вероника

Валентин Дегтерёв

• Заблокирован

« Ответ #5875 : 19.12.18 20:40 »
Шизофреники обычно бывают дезорганизованными асоциальными. Но они, как правило, уже все учтены к 45 годам.
Очень ошибаетесь. Я даже одного президента знаю,а он намного старше.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Рубик

Jeanna

• Благодарностей: 2 096

• Был 12.06.20 23:02

« Ответ #5876 : 19.12.18 20:52 »
или я что то пропустила. или у нас секретарь. или ОТК появилось? Фильтр следствие Элина? может быть... или у меня с юмором плохо)) Или поясните. позже я конечно и пойму сама, но видимо совсем позже))
Элина форумчанка из Италии.

А на Авито в Екате продается каска с фонарем.

https://www.avito.ru/ekaterinburg/sport_i_otdyh/kaska_s_fonarem_duo_yarkie_svetodiody_1264109730
« Последнее редактирование: 19.12.18 21:01 »

Валентин Дегтерёв

• Заблокирован

« Ответ #5877 : 19.12.18 20:59 »
Одно не ясно. С его деньгами и не найти стрелочника? Или на 100% уверен, что алиби не разоблачат? Кстати, это о нем матери подозревали? Тогда ясно.

Добавлено позже:
Вообще не понятно о чем они написали. Кто-то в авторитете?
« Последнее редактирование: 19.12.18 21:01 »

Эля 29

« Ответ #5878 : 19.12.18 21:02 »
Элина форумчанка из Италии.
Да Элину. то знаю , но не понимаю - ПОЧЕМУ ей не понравиться?

Поблагодарили за сообщение: Валентин Дегтерёв | Вероника

Валентин Дегтерёв

• Заблокирован

« Ответ #5879 : 19.12.18 21:03 »
Да Элину. то знаю , но не понимаю - ПОЧЕМУ ей не понравиться?
Видимо она боится твоей конкуренции.