... вот если бы было 5 пуль разных в голову, то и пулевых отверстий должно быть 5, так ведь? ...
Думаю он сделал пять выстрелов в Н. в одно и тоже место или почти в одно и тоже. Так что идеальных пяти отверстий там нет.
Пересмотрю передачу с ТЛ там кто то из мам описывал ранения.
... а поверить в то- что убийца филигранно попал 2 пулями из 5-ти в ранее сделанные 3 дырки - никто не поверит. ...
У него была подсветка жертв + стрельба в упор (с близкого расстояния, может даже менее метра), возможно лазерный целеуказатель. Первые два выстрела, жертвы упали, далее добивал в упор либо на МП либо там куда оттащил.
… ну пусть даже не охотничье ружье, а пистолет переделанный под дробь...
Там смысл в том- что ружье с расстояния дальнего наносит раны такие же, как пистолет с короткого расстояния. …
С дальнего расстояния из ружья,пистолета рассеивание дроби больше.
… Добавлено позже:
Не надо буквально охотн.ружье воспринимать как ружье, это мог быть и переделанный пистолет, стреляющий дробью. И расстояние конечно было близким до 5м. И это мог быть 1 выстрел. А не 8 выстрелов. …
Что-то я Вас тоже не пойму. Вы имеете в виду применение в указанном Вами пистолете патронов с дробью или одиночных шариков-пуль?
Если патрон с дробью, то одним выстрелом полностью ликвидировать одной жертве глаз, а другой оставить дыру в затылочно-ушной области для меня просто невероятно.
Понятно, что мы все хотим найти объяснение какое оружие использовал убийца, а это путь к его поимке.
И еще "попал 2 пулями из 5-ти в ранее сделанные 3 дырки" - это о выстрелах в Н. ? Информация о 8-ми "пулях" (3 в Ксению и 5 в Наталью).