Ну с ней не согласны, поэтому и спорят. Если человек согласен с тумановым(но иногда и не совсем), зачем что то говорить, лишь бы говорить? Это явно видно, про Дмитрия, но я думаю секрет в другом(перестаёт писать, он с ошибками, когда ему делают замечание), он начинает пользоваться волшебной функцией в тел. Но хватает его не надолго. У него очень своеобразная манера написания, это захочешь подделать, не подделаешь. По его поведению на сайте чётко видно, он не виновен-он привлекает к себе внимание, не боиться говорить на эту тему, клеет всех подряд. Вообщем чувак словил звезду.
Добавлено позже:
И если вы про Туманова, независимый эксперт, то он своим предположением(по другому назвать нельзя) снял подозрения не только с алены, но и с Дмитрия. Так что...
Юля, я вот не вижу на антикоэнах- что он не виновен. Я наоборот вижу- что он виновен, если уж так его оценивать по сообщениям. До прихода Владимира( нудиста с его этими 4-мя тропинками)- Дима всем там врал, именно врал, что больше на тот пляж вообще никаких троп нет и только через Торнадо и через камеру. Когда пришел на антикоэны Владимир этот- Вы помните его первое сообщение? Он сразу написал примерно" Дима, что ты врешь, там есть там то и там то тропы, они без камер и туда все так и проходят" . Это не дословно- но если надо, я завтра дословно найду это самое первое сообщение Владимира этого на антикоэнах. Все ахнули, а Дима сразу засуетился и стал писать очень часто - нет там бесплатного, есть от коттеджей и тд бред нести... потом его прижали и он нехотя признал- да, все есть, стал нести бред про шлагбаум(который он думал поставили по автомоб.дороге)... Напомню- до появления Владимира-нудиста он всем на антикоэнах врал несколько дней- что через Торнадо это единственный путь к палатке... а потом когда ему норм чел сказал- что есть там все, он признал. Так вопрос- зачем до этого врал?
Ну и после того как признал эти тропинки без камер- тут же стал писать про алиби в Политехе(!), хотя его никто и не спрашивал.
Затем там Михаил тоже на Диму нажал и грит- ок, ты там мог и не быть, но ты мог сказать кому то, что там девочки на пляже , вы их попользовали сегодня и тд...! Дима тут же сдал-кому говорил якобы об этом... Вы этого не помните всего на антикоэнах разве?
Я не знаю- как можно после такого вранья верить этому Диме
Так там потом помимо этого еще было... он просто топит Алену, а Эльман тем более.
Они избрали такую позицию, дурачков... и косят под них.
Вот я Алену не знаю, мне ее зачем оправдывать? Но я вижу- что она даже "технически" не могла этого сделать.
Все говорят на антикоэнах- приехала домой, сразу в ванную и маникюр сделала... И зарядку не побежала покупать, чтоб узнать-что там с Настей.
Ну так я точно также бы сделала))) вот приехала, сразу бы в ванную, скрабом бы себя потерла( обвинили бы наверно что кровь чужую с тела уничтожала), далее бы маникюр сделала( после недели почти в разьездах то в отеле, то в палатке), и завалилась бы спать. И мне было бы ... безразлично на эту подругу, которая меня выгнала посреди ночи с пляжа, а если еще учесть- что эта подруга перед этим у меня дома жила как сестра, то обида была бы выше крыши... и я в жизни не пошла бы за зарядкой в этот вечер, чтоб узнать- как там моя подруженька переночевала, когда она меня посреди ночи из палатки выгнала... я бы выспалась, и на след день вообще бы вычеркнула такую подругу из своей жизни! А уж когда мне там папа зарядку купит- это мое дело, я может вообще захочу телефон через неделю включить, это у нас законом не запрещено... да, это так. И не надо идеализировать в этой ситуации- что Алена должна была приехать домой и бежать в этот день покупать зарядку ради Насти. Тем более Дима подтверждает факт зарядки Алениного телефона у них в кальянной их зарядкой, т.е. зарядка реально у Алены не работала.
Вообщем я Диме не верю, а уж в то, что Алена убила на основании этих фактов- так тем более не верю.