Не соглашусь, что им было хорошо вдвоём и больше никто не нужен. На первых страницах поднимался разговор о гормонах и брачном возрасте девушек. Я к тому, что встречи с подходящими лицами противоположного пола им были желаемы. Представим, что на Уктусе бывает некий крутой парень "Макс". Они знакомы. В предыдущей встрече он мог болтнуть, что готов их свозить на какое-то место. Выезжать лучше вечером. Чтобы поставить палатку или затопить камин в его доме, а с утра, например, на рыбалку. Он посетитель базы. Он бывает регулярно. Например, в выходные он приезжает сюда в СБ вечером, парилка, массаж, и уезжает к себе на дачу, там рядом рыбачит. "Давайте в следующую СБ вечером я вас заберу." Девушки между собой обмениваются смс/ звонками - "ну, что едем с Максом?" Собираются. "Пенки" на рыбалке нужны, машина у него своя; приезжают вечером на Уктус, а его машины нет. Они решают подождать и поэтому заказывают пиццу. Не сидеть же им "навязчиво" внизу. Приличные девушки всегда изображают, что "мы тут случайно проходили мимо да вспомнили, что ты приглашал в СБ съездить с тобой". Поэтому я и говорю о "выбранной ими точке обзора". Когда я вечером см. на нужную нам камеру, видно было по фарам - машина приехала/ уехала. Так это - с места камеры, а они чуть ниже сидели. Поэтому я и предположила, что они наблюдали и ждали.