Я отправил 3 сообщения админу форума для прекращения провоцирования, распространение клеветы, обвинения в хищении пожертвований распространяемых пользователем Vietnamka
Надеюсь вы не забыли их уведомить, что пользователь вьетнамка всего лишь скопировала сообщения из параллельной темы таких пользователь как КУК, Варсегова, Будрин?
Тему поднял Кук и она активно обсуждалась. Странно, что тогда вы позабыли уведомить администрацию о распространении клеветы(( глядишь, сейчас бы и обсуждать было нечего
Добавлено позже:Господин навиг, я на самом деле удивляюсь, что вы все приходите в тему и приходите, пытаетесь доказать что вы не верблюд. Тут достаточно опытные люди в расследованиях, чтобы складывать два и два.
1) есть открытый реестр общественных организаций ? А то.
2) числится в нем ваш центр? Нет
3) есть открытые реестры по регистрации любых организаций, компаний, ооо и прочее по ФИО человека? А то
4) есть ли зарегистрированный на вас центр? Нет
Итого - центр не имеет статуса юридической организации
5) делали ли вы многочисленные обращения по сбору денег? А то
6) собирали ли вы их насчёт центра (которого нет, см первые 4 пункта) нет.
7) собирали ли вы деньги от имени центра на свой личный счёт? А то.
8) отчитывались ли вы о собранных средствах? Частично. На первые взносы до момента сбора полной суммы
9) были ли собранна полная сумма? А то
10) есть ли список всех тех кто давал вам деньги и какую итоговую сумму вы собрали? Нет нету
11) было ли последнее действие адвоката заведомо не эффективным? А то
12) к вам обращались с просьбой решить финансовый вопрос те кто конкретно вам сдавал деньги? А то
13) вы мотивировали тем, что "тогда адвокат откажется работать дальше и не пошлёт запрос в ЕСПЧ? А то
14) было ли утверждение что такой запрос в принципе возможно послать не верным? А то
15) вернули ли вы часть денег за заведомо не эффективное действие ? Нет.
16) предоставили ли вы в качестве отчёта о договор с адвокатом? Нет
17) вы считаете что я клевещу на вас?