Благодарю за ответ ,коллега, Вы прояснили ситуацию.
Ну я как бы к этому и стремился. Что бы не было неясностей.
Далее, с ФИО не совпадает и я не из ЕКб,
Почему то я так и считал… Но это не важно. Главное стиль написания был разный, а по специфике и направленности было сразу ясно: 1. Что люди разные, 2. Что там писал Анкудинов. Причем уже после, как я уже писал недавно, прочтения 5…6 строк.
С Юрием Константиновичем никаких предварительных договорённостей не было, поэтому, если он что - то напечатал - я не против, моя точка зрения ему известна.
Нет, нет, не беспокойтесь. Там система подбора информации и общения с авторами другая. Никто ничего с форумов втихую не переписывает. Особенно без уведомления авторов форумных сообщений. Или, хотя бы, без однозначной ссылки на него в статье другого автора. Если нужна цитата. Там либо автор сам предлагает статью, либо фонд просит что то написать, либо, кто то из авторитетных (естественно не криминальных) ветеранов просит это сделать. Так что бы взять и без спроса автора использовать – так не делается.
Кстати, должен заметить, что к фонду я отношения не имею. Я индивидуум независимый. Но общаться с достойными людьми и организациями не избегаю. Хотя я некоторыми действиями (касается публичных высказываний явно несуразных вещей) фонда недоволен. Но предпочитаю это высказывать им лично, а не расплываться этим на форумах.
У исследователей есть одна очень большая проблема, я бы назвал её словом "НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ", эта неопределённость любое исследование загоняет в тупик. Избавиться от неопределённости можно, несколько необычным способом,но можно. Так что не всё так плохо,как Вам кажется.
Не понял. Что мне может казаться?
Если такой феномен случается (вдруг возникает видение), я перекрещусь (по старому обычаю), и видение пропадает…
Это шутка, конечно, а то что я не понял ( о чем тут написано довольно абстрактно) то это действительно так.
Я так понимаю, что речь идет о недоговоренности мыслей, или высказывании только части проблемы с умышленном умалчивании об остальном? Или я не прав в принципе?
Добавлено позже:PRO_hogiy,
Цитирование
.Вот! ...
=====================
Ну, они считают, что я должна сама забрать экземпляр, а во Вьетнам запрещена пересылка книг.
Ну это другое дело… Я думал, что тут какой то умысел…
Судя по позавчерашнему разговору с Шурой (если таковым считать мое "мычание" и писанину) он собирался на юбилейную конференцию, посему можно попросить забрать его, и привезти в Москву. Я так понимаю, что здесь забрать проще. Если же попадете сюда раньше я готов отдать свой (мне то они прислали, как положено).
ак что пока я готова списать на недопонимание. Хотя я очень чётко предалагала использовать мой экземпляр в продаже и деньги за выручку использовать в интересах фонда, а мне дать возможность почитать электронные материалы, с подписанием согласия об их нераспространении в интернет пространстве.
Я думаю, что это (деньги вместо авт. экз.) излишне. Издательство должно это рассылать, поскольку вся писанина идет на безвозмездной основе. Да и на них особенно не заработаешь, (себестоимость высока, тираж маленький, у действительно желающих купить для дела такие деньги редкость).
Что касается содержания, свои готов прислать по е-майлу (только у меня сейчас несколько ящиков не работает (пароли почему то изменились(?), а резервные, что бы заменить, были то же на QIP-е, а он лег замертво). Так что, просьба прислать контрольку на те, что давал ранее "на импортных", а то даже mail.ru у меня сейчас в пролете.
По остальным надо запрашивать авторов, но это канительно, да и многие из тех, что там есть были уже опубликованы в форумах. Для вас, ЯТД, интерес может представлять только статья Л. Г. Прошкина (целиком) но она ИМХО, есть (наверное частично, не сравнивал..) на dyatlov-pass.com.
Да ладно, на их совести. Приеду в Москву, надеюсь Шура даст почитать на недельку.
Зачем же на время, я уже сказал, могу отдать свой и насовсем…
Цитирование
. Так не про уже ответ идет разговор. По большому счету. А про первоисточник материала для данного ответа. Ответ следствие.
=========================
Так мы не знаем, что было в запросе и были ли озвучены какие-то "новые факты". О том, что они есть - фонд как бы утверждал. А что было на самом деле - даже англоязычный интернет пока молчит
Ничего нового (или интересного вновь) там нет.
для меня пока это вообще не история "расследования", пока это история совсем другого толка. Я вот уже три недели в надежде ищу в себе черты Дегтерева или хотя бы Навига, но пока безрезультатно, увы.
А оно нада? Было б еще чьи…? Вы бы еще Кизилова поискали..? или кана…? Маяковский, помните что говорил?
"Дорогие поэты московские,
Я прошу всех вас не тая….
Не делайте под Маяковского,
А делайте под себя!" (с)
Я думаю, что он имел в виду исключительно "медицинский" аспект.
Но при этом во мне есть одна черта - я гораздо проще отношусь к несправедливости и наездам на себя любимую, чем к несправедливости, проявленной к людям, которых я имею честь считать своими друзьями. Так что все ещё в раздумьях, что делать.
С одной стороны –очень ценное качество. А с другой стороны
администрация порта чего тут думать, надо просто быть самим собой и больше ценить "искусство в себе, чем себя в искусстве". А у вас это (первое, конечно) получается замечательно.
Я имею в виду неформальное стремление к конечной цели. Хотя иногда, ИМХО, вас заносит, но не сильно...