Владимир (из Екб),
. Если у Вас такая короткая и избирательная память, обращаю Ваше внимание, в частности, на Ваш комментарий за № 1063 от 30.06.18. в теме "Новый документ..." с прямыми оскорбительными и клеветническими измышлениями в мой адрес и косвенными- в адрес О.Архипова
А у вас, видимо, проблема с копированием ссылки на конкретное сообщение. Вряд ли ведь все пролезут искать сообщение како-то вьетнамки на 36 странице обсуждения. Правда? Кто ж проверит-то? А обвинения высказаны, может поверят. Посему ссылку даю я.
https://taina.li/forum/index.php?msg=678931И по сообщению прекрасно видно, что это продолжающийся диалог совершенно с другим пользователем и оспаривание предположения об осознанно. исправлении даты, что является фальсификацией.
Так что
я все ещё жду публичных извинений. алекс шаркин,
Может хватит лаяться ,товарищи дятловеды ? Чего делим то ? Записка подлинная-это факт.А вот что истинно хотел сказать в ней Темпалов-лишь одного документа мало.
Господин Шаркин, если вы думаете, что мне доставляет удовольствие проводить время за первой чашкой кофе наездах на г, Анкудинова ради неприязни его личности только, что уверяю вас - вы ошибаетесь.
Что происходит.
1) складывается полное ощущение, что г-н Анкудинов в курсе результатов новой экспертизы. Меня этот момент волнует мало, но это говорит скорее о том, что он в контакте с г. Архиповым. Я совершенно не уверена, что г Архипов просматривает сообщения 1063 за июнь месяц и что он вообще читате форум. Но он будет в курсе "мнения" г-на А. Категорического, безапелляционного и ложного. Г-но А пытается сейчас стравить меня и Архипова, что заблокирует возможность ( при необходимости) моего обращения к Архипову, если возникнут какие-то вопросы. А они у меня есть. Совершенно не связанные с запиской, правда.
2). Вы видели результат экспертизы? Вы знаете какая именно экспертиза была проведена?
Но все уже прочитали десятки сообщение г-на А, отражающие исключительно его субъективное, оценочное мнение, причём - о сюрприз - исключительно в сторону его версии. Вот то, что он делает - называется создание мифов, заведомое формирование отношения и, если хотите, определённое программирование.
Меня совершенно не волнует десяток сильных форумчан, которые потом будут вникать в каждое слово этой экспертизы и вынесут своё мнение. Впрочем как они все имеют и своё мнение о г-не А. Но форум - это гораздо большее количество народу и многие только приходят и только вникают, и плохо разбираются в сухих строках официальных экспертиз. Но легко читают все то, что пишется в этой теме, настолько популярной, что она закреплена.
Это крайне не порядочная ситуация и по отношению к самому Архипову. Экспертизы ещё нет, а категоричные выводы, высказанные в десятках сообщений, уже есть.
Добавлено позже:Ну это статус. Вы же помните ее сообщение о том, как она подает кофе в постель Аскеру, с фотоотчетом, во время его изысканий в белорусских архивах . Это ко многому обязывает, согласитесь...
Я понимаю, что тебя гложет зависть. При том, что ты ещё многое не знаешь.