У вас снег разной плотности местами? Песок и снег чуть-чуть разные субстанции
Дело не столько в снеге, сколько в силе давления и точке его приложения (согласно описанному выше моему предположению). Когда 80килограмовый мужик коленом надавит в указанную область, да еще и руки подзавернет поближе к лопаткам, то голова, погруженная в уплотняющийся от того же давления снег - никуда не денется, при любых (НЕсверхчеловеческих) усилиях жертвы. Это мое мнение, вы - можете считать иначе конечно.
Допускаю, что вы пользуетесь не очень качественным монитором, на моем все отлично видно
Не думаю, что моноблок DELL 27" XPS настолько существенно хуже вашего.
Сколько нужно фотографий, чтобы увидеть, что рана есть рана?
Фотографий достаточно высокого качества и снятых под правильными ракурсами и при хорошем освещении - не так уж и много. Проблема в другом - у нас их нет ни одной.
Тот, кто разглядел зрачки Дятлова, точно увидит борозды и раны.
Один разглядел зрачки Дятлова, другой увидел капюшон манси, третий годами всем показывал солнечное гало... Плодить эфемерные сущности и свято в них верить - это точно не ко мне. Да и доказать в этой области ничего не возможно в принципе, нет объективных критериев. Один видит так, другой по другому и вообще другое... не вижу смысла даже тратить время на это.
Остается гораздо больше непонятного, чем вы думаете.
Откуда вы знаете, что я думаю?
Ок. Перефразирую - "..., чем вы указали/перечислили". Так пойдет?))
Зачем убивать так как никто еще не убивал - удушением снегом
А зачем и почему вообще существует эта тайна/загадка гибели ГД? Причем уже полвека не поддающаяся пытливым умам тысяч весьма неглупых исследователей??
Я высказал свое предположение, оно мне нравится и на мой взгляд имеет право на существование. На истину в последней инстанции я не претендую, а доказывать что-либо кому-либо - дело весьма неблагодарное.
если есть удавка, и у всех злодеев руки, которыми можно задушить?
Прикольная логика)). Исходя из этого постулата можно прям щас и вас и меня обвинить (и осудить!) за изнасилование - ибо у нас с вами
все для этого
есть!