Ну, да, в Израиле женщины военнообязанные, но им противно.
Военнообязанные , это не значит, что они будут ходить в атаку в рукопашный бой и орудовать штыком, ножом или шашкой головы рубить. В Красной армии тоже служили женщины, но в силу их слабой нервной системы, по сравнению с мужской, и физической тоже, в пехоте их не было, там где с врагом приходилось сражаться лицом к лицу.
Вы это серьезно??? Раз они его дети, он их бить спокойно и безнаказанно может, потому что "он по-другому не может и не умеет"???
А один раз дав ему сдачи (буквально), они "лишились защитника и кормильца"??? Пипец.
Разве я писала, что правильно, когда родитель бьет своего ребенка? Родитель тоже человек и у него тоже могут сдать нервы, если его постоянно доводить. И потом, ударить и избить - совершенно разные вещи. Нет никаких доказательств, что отец избивал их регулярно. Те отметины, что они сняли на фото - это не избиения и неизвестно, где и как они их получили.
И про сдачу - в том то и дело, что не сдачу они ему сдали, не защищались от побоев, а зарезали спящего, как свинью, и даже в обморок не упали. Вспомним реакцию Женьки из фильма "А зори здесь тихие" когда она прикладом фрица убила и слова старшины.
этот самый кормилец, поилец , защитник и вообще святой человек отбил жене всю голову , приставал к дочерям ,гнобил сына , терроризировал соседей и неизвестно чем занимался , я так поняла он нигде не работал , ладан продавал
Еще раз , где я пишу, что Хачатурян святой человек? Он нигде не работал, а мамаша Аурелии где работала? Открыть притон в Москве - это нужно суметь, вот я бы не смогла. А она приехала из какого то молдавского села и открыла такой пакостный бизнес .Или вы думаете, что она вот так, почти открыто им занималась и не имела никакой крыши? Так чем она лучше Хачатуряна?
Вообщем я поняла, Х. было позволено ВСЁ , его тут оправдали по всем статьям , а его семья должна была как то с этим жить, молчать , терпеть ,саморазрушаться , глотать , плакать в подушку и ждать пока папенька сам не отойдет в мир иной
Да кто его оправдывает, с чего вы взяли? Зарвавшийся беспредельщик понес кару, а зарвавшиеся такие же беспредельщицы -доченьки кары не заслужили? Его семья не обязана была жить с психически не нормальным человеком , терпеть и саморазрушаться и ждать папенькиной смерти - вся семья могла бы уехать подальше от такого мужа и отца - Россия большая, нашли бы себе место. Обычно дети в таких случаях уговаривают мать уехать, если выгнать не получается, но замыслить убийство, ждать момента или подготовить его для убийства?
Похоже, насилие в семье (психологическое и физическое, по крайней мере) для многих является нормальным делом.
Насилие в семье ни для кого не может быть нормальным делом, но в данном случае еще надо доказать - было ли в этой семье , действительно, насилие или были только крики отца, которые слышали соседи, как выражение гнева за какие то проступки. Девчонки не ходили в школу и не доказано еще - отец ли их не пускал или им просто учиться было лень, за что он на них и орал.
И еще про матерную запись - да , тоже была в шоке от таких выражений, но явно видно, что человек не в себе - или пьяный, или еще под чем, возможно, не отдавал уже себе отчета с кем разговаривает, это ни в коей мере его не оправдывает, но опять же, по одной единственной записи нельзя судить , что это его постоянная манера разговора с дочерьми. Если такой стиль для него норма, почему девушки сделали только одну запись?