Что то как то вяло тут эту тему обсуждают... Да и исходных данных маловато тут... Жаль, что на др форуме тему закрыли, поэтому тут напишу.
На др форуме нарыли инфу(давно уже)- что Т продавала периодически вещи на Юле, что то вообще отдавала бесплатно. Так вот, мне не дает покоя этот крест ZanCan( так ли пишется?)... Закан вообщем как я поняла.Я если честно эту фирму вообще узнала только вот из за этого происшествия... Фирма делает как дорогие ювелирные изделия для мужчин, так и бижутерию. Так вот-на Юле Таня выставила этот крест ( из белого и розового золота с брюликами) на продажу за 800 000 рэ(!!) 10 августа, 12 авг этот крест был еще на Мирославе ( на фотке видно)-а 19 авг их находят мертвыми... Никому это не кажется подозрительным?
Мне это все вообще кажется очень даже странным...1)- откуда такой дорогой крест у этой парочки? Кстати Тане он подарил тоже золотую вещицу этого Закан -но значительно дешевле, за 50тр. Подарил в июле.
2) очень странно на Юле рядом выглядят этот крест за 800тр и ремень за 100 р ! Т.е. если у тебя есть вещь такая дорогая-то ремень сторублевый этот можно вообще соседу отдать или бомжу на помойке. Ну не соответствует этот крест их уровню жизни и доходов. Если даже этот крест они купили на деньги от продажи бизнеса М- то какой дурак будет вкладывать последние деньги в ювелирку элитную? Да и обычно тогда уж покупают жене такую дорогую вещь, потому что в случае чего продать легче женское ( женщины более "падки" на брюлики), среди мужчин сейчас пойди найди идиота, который купит у тебя б/у крест за 800трэ! А женщин все таки больше шанс найти... Да и то наврядли кто то будет за 800тр искать на Юле крест, это безумие какое то... Да, по каталогу он так и стоит этот крест, 800 штук. Но вопрос-откуда у них были деньги на этот крест, как он у них оказался?
Ну и 3)- где этот крест сейчас? Но это мы не знаем, инфы от родных нет.
Вообщем мне кажется-все это ужасное происшествие как то закручено вокруг креста..
Добавлено позже:Далее, смотрим фотки... вот эта кастрюля на заднем плане, если там шашлык конечно- количество этого шашлыка просто удивляет
Это если на двоих приготовлено- то сколько есть надо такое количество мяса вдвоем? Значит был расчет не на двоих, а на большее количество человек... Значит там должен был появиться еще кто то. Если даже это не шашлык( хотя я сюда зашла и думала местные эксперты уже все давно и вычислили, ан нет), так вот если это не шашлык даже, то набор продуктов не удивляет? Пусть даже они сами самоубились- но зачем покупать тогда батон, колбасу и даже не порезать(отломать) это и сразу убиваться? Выглядит это как - пришли, открыли сосиски, сьели по 2-3 шт и полезли убиваться...? Скорей более правдоподобно будет- что они ждали кого то, сами сьели по сосиске, колбасу и батон хотели порезать потом, но что то пошло не так... Кстати там в углу еще бутылку из под пива видно по моему на полу в углу выпитую.
Вообщем то картина странная, и если в кастрюле все таки мясо- то это вообще все меняет.