Что его оценивать.Ерунду пишите.Этого и следовало ожидать.Получается,что вы тролль.Из-за своего любопытства отвлекаете людей от насущных дел.
Если Вы не поняли, что я имел ввиду под словом "оценят" – спросите или полистайте материалы с упоминаниями данного господина. А насчёт того кто и что пишет – давайте Вы не будете оценивать меня, а я не буду оценивать Вас. Я ваши публикации тщательно оценил, как делаю это уже порядка двух лет. И, заметьте, уважительно отношусь, даже если считаю написанное паранойей, бредом или слишком вольной игрой фактами. Доступно?
![Подмигиваю ;)](/forum/Smileys/default/a0.gif)
Мне кажется странным, что ответ содержит конкретные причины гибели ГД, в то время как в постановлении прокурора Иванова содержится термин "стихийная сила" куда более растянутый во всех смыслах.
Иванов не упоминает подвижек снега на палатку, а современные гос.органы обладают сведениями откуда? Кроме того имеется прямое противоречие между заключением СМЭ Возрожденного - и текстом ответа, в последнем - "все туристы погибли от переохлаждения", а сам Возрожденный пишет в заключении:
А вот тут можно варианты разложить на 3 полочки, мне кажется:
1. Что называется – "не заморачивались". Тут разведка донесла, что в СК за неполное лето сего года пришло приличное количество вопросов/запросов/писем на данную тему. Поэтому дали общий ответ из разряда "потому что надо" и не особо напрягались с точностью формулировок и т.д.
2. Если забыть про "уровень" и "степень осведомленности" г-на Соловьева (и всех остальных, кто давал официальные ответы), то можно предположить именно "неосведомленность", в плане определенных фактов, событий, материалов УД 1959 года и т.д. Но, это странно, учитывая, что в ответе мне было чётко сказано про изучение этих самых материалов, рассекреченных архивов ЦК КПСС и то, что с ними ознакомились как сотрудники СК, таки ветераны следствия.
3. Слишком вольное использование фактов (как некоторые тут любят делать), т.е. никакой для кого-то разницы.
Zinzoldatt, Вы правильные фрагменты привели.
Ну и 4. Кто-то знает больше, чем говорит, но это к области конспирологии, ибо в письме придраться не к чему почти. Почти классическая отписка.
Добавлено позже:Тела первых нашли и одежду с обувью остальных,а значит и остальные мертвы.
Вот Ваша вторая мысль вообще не следует из первой
![Улыбаюсь :)](/forum/Smileys/default/ab.gif)
Это я Вам как лицо осведомлённое работой говорю.
хотя Юдин скрыл,что был конфликт в поезде и туристам угрожали.
Вот это я и называю "слишком вольной интерпретацией фактов". Пожалуйста, если можно, есть какие-либо доказательства? Кроме слов и крайне мнимых свидетельств
![Подмигиваю ;)](/forum/Smileys/default/a0.gif)