Что его оценивать.Ерунду пишите.Этого и следовало ожидать.Получается,что вы тролль.Из-за своего любопытства отвлекаете людей от насущных дел.
Если Вы не поняли, что я имел ввиду под словом "оценят" – спросите или полистайте материалы с упоминаниями данного господина. А насчёт того кто и что пишет – давайте Вы не будете оценивать меня, а я не буду оценивать Вас. Я ваши публикации тщательно оценил, как делаю это уже порядка двух лет. И, заметьте, уважительно отношусь, даже если считаю написанное паранойей, бредом или слишком вольной игрой фактами. Доступно?
Мне кажется странным, что ответ содержит конкретные причины гибели ГД, в то время как в постановлении прокурора Иванова содержится термин "стихийная сила" куда более растянутый во всех смыслах.
Иванов не упоминает подвижек снега на палатку, а современные гос.органы обладают сведениями откуда? Кроме того имеется прямое противоречие между заключением СМЭ Возрожденного - и текстом ответа, в последнем - "все туристы погибли от переохлаждения", а сам Возрожденный пишет в заключении:
А вот тут можно варианты разложить на 3 полочки, мне кажется:
1. Что называется – "не заморачивались". Тут разведка донесла, что в СК за неполное лето сего года пришло приличное количество вопросов/запросов/писем на данную тему. Поэтому дали общий ответ из разряда "потому что надо" и не особо напрягались с точностью формулировок и т.д.
2. Если забыть про "уровень" и "степень осведомленности" г-на Соловьева (и всех остальных, кто давал официальные ответы), то можно предположить именно "неосведомленность", в плане определенных фактов, событий, материалов УД 1959 года и т.д. Но, это странно, учитывая, что в ответе мне было чётко сказано про изучение этих самых материалов, рассекреченных архивов ЦК КПСС и то, что с ними ознакомились как сотрудники СК, таки ветераны следствия.
3. Слишком вольное использование фактов (как некоторые тут любят делать), т.е. никакой для кого-то разницы.
Zinzoldatt, Вы правильные фрагменты привели.
Ну и 4. Кто-то знает больше, чем говорит, но это к области конспирологии, ибо в письме придраться не к чему почти. Почти классическая отписка.
Добавлено позже:Тела первых нашли и одежду с обувью остальных,а значит и остальные мертвы.
Вот Ваша вторая мысль вообще не следует из первой
Это я Вам как лицо осведомлённое работой говорю.
хотя Юдин скрыл,что был конфликт в поезде и туристам угрожали.
Вот это я и называю "слишком вольной интерпретацией фактов". Пожалуйста, если можно, есть какие-либо доказательства? Кроме слов и крайне мнимых свидетельств