уникальный летальный аппарат, принцип передвижения которого схож с принципом движения инопланетных кораблей.
Работа сверхсовременного летального аппарата основана на эффекте Бифельда Браума, который позволяет любому объекту левитировать в воздухе с помощью электричества. Как выяснили российские ученые, именно по такому принципу по воздуху передвигаются НЛО. Данное открытие, по словам разработчиков, было сделано еще в 1929 году, однако долгие годы было засекреченным американцами.
Ну да, я ж вам не скажу всей правды, да хоть докажут, что в тех самых вагонах завозили ртуть. Не-ет! Ув. Дмитрий! Хоть под расстрелом. Я же не раз предлагал рассмотреть число погибших на перевале. Дык, для медвежьей опорная стена! Ну не медведей же считать! Разве что перед сном. У нас тут стараниями ув, Сапфира, практически социальные сети в ракетной обновились. Девушки заходят!
Добавлено позже:Давайте не будем омрачать чудесный вечер! Ну, если нашим оппонентам так необходимы показания Солтер - извольте! Но вначале: "Подполковник запаса Михаил Сокольников один из исследователей той драмы. С 1971-го по 1999-й год он служил в войсках ПВО и ракетных войсках по разным точкам страны, в том числе и в Уральском военном округе. Мы встретились с Сокольниковым в Екатеринбурге.
- Михаил Леонидович, у нас к вам сразу такой вопрос: могли ли дятловцы стать случайными жертвами испытания ракетного оружия?
- Могли. Когда я стал изучать это дело, то первая версия, которая пришла мне в голову, это ракетная. Дело в том, что дятловцы вели себя как одурманенные и ослепшие в результате воздействия ракетного топлива. Но вот меня что смущает. Мы, офицеры, в те времена знали все военные тайны СССР, обсуждали в своих кругах и гибель главкома РВСН Неделина, и, например, восстание на большом противолодочном корабле «Сторожевой». Но ничего нам известно не было о возможной военной ошибке, погубившей туристов." Нас, ракетиков часто обвиняют в том, что мы ничего не делаем! Так прекрасная сказка под названием "Тайна ПД" сразу же закончится! В чем кайф? Вы, что думаете, что мы не знаем разгадки? А кому от этого впрок? Ладно, по числу погибших. И это не краеугольный камень ракетной версии! Показания летчика Карпушина ( без ссылок для сокращения и далее) .
Добавлено позже: До нас нашли говорили, что Дятлова нашли с женой… Дятлов, такой здоровый, рыжеватый парень, здоровый, а на нем, говорят, она лежала прямо. У нее переломаны ноги и руки были. Парень тащил к палатке. Не дошел метров двести…» Странно, да? Мы прекрасно помним, что Игорь Дятлов НЕ БЫЛ женат. НО! Запомним само свидетельство обнаружения НА СКЛОНЕ горы Холат-Чахль двух трупов: МУЖСКОГО и ЖЕНСКОГО, причем в такой позе, что МУЖЧИНА ТАЩИТ ЖЕНЩИНУ НА СЕБЕ… 2. Летчик Карпушин, участвующий в аэропоисках пропавших туристов: «Помню, мы сделали много заходов над палаткой. Было отчетливо видно, что она разрезана с северной стороны. Прямо у палатки, головой к ней, лежал труп, судя по длинным волосам - женский. Чуть в отдалении лежало еще одно тело…» Итак, снова – МУЖСКОЙ и ЖЕНСКИЙ трупы рядом с ПАЛАТКОЙ. Причем, Карпушин прямо указывает на ДЛИННЫЕ волосы. А Патрушев рассказывал вот что: «… Я полетел именно в том направлении, куда они могли пойти. Я увидел палатку с разрезами и два тела. Тела лежали головами к палатке…» Снова два мертвых тела, и снова у палатки А вот что вспоминает участник наземных поисков, которые проводились и в зоне оврага у ручья, Кузьминов Николай Иванович из г. Н - Салда. Именно на него ссылается ГУЩИН в своем знаменитом очерке «Цена гостайны – 9 жизней». «Мы стали копать по ручью вниз. На второй день мы обнаружили один труп мужчины, который находился в позе (как будто он ползёт) по направлению вверх по течению ручья к настилу. На нём было трое часов и два фотоаппарата. Ниже примерно метров 10, мы нашли ещё двоих. Парня и девушку, фамилия её была Дубинина. Парень находился в положении, как будто он ползёт по направлению к настилу, а девушка лежала у него на спине, обняв за шею. Ещё ниже обнаружили последнего. У всех ноги были обмотаны одеждой, снятой с ребят у костра. Трупы начали разлагаться. На этом наши поиски закончились…» Очень интересно… Допустим, мы приняли на веру, что - у палатки лежали два трупа, - парень тащил девушку на себе, - у девушки были длинные волосы, - возможно, что та девушка – Люся Дубинина. - упоминания о травмах… И вот, В ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПОЗЕ обнаружились два трупа (парень тащит девушку) В РУЧЬЕ. Причем, труп девушки – как раз ЛЮСЯ ДУБИНИНА!!! Даже обмотанные одеждой ноги фигурируют… 5. И снова – Патрушев в воспоминаниях его вдовы. Якобы тот говорил ей, что «….видел он эти трупы. Он сказал, что где-то в марте он полетел с двумя трупами. Два трупа были в его самолёте. Это Люда и Коля, он называл их только по имени. И говорил, что не может забыть их лица. Лица были искажены каким-то ужасом». Итак, снова – ЛЮСЯ ДУБИНИНА. Вдобавок, появляется имя тащившего ее парня: Коля Тибо-Бриньоль. А ведь лётчик Геннадий Патрушев не мог ошибиться.
Добавлено позже:Вначале ждем инфу от наших оппонентов, которые привыкли ерничать на уже готовом материале.
Добавлено позже:Потом прокомментирую. Вот фотка для осмысления.