Юлия и Юрий, давайте вы вылезите из танка и по пунктам попробуете понять, что я вам пишу.
1. Все пользователи знакомые с этим делом мечтают прочитать отчёт NFI. Я предоставил ссылку (возможно я здесь не первый кто это сделал) на известное печатное издание, журналист которого имел доступ к этому отчёту и описал в своей статье раздел отчёта касающийся мобильных телефонов девушек.
2. Среди прочего в статье есть следующий абзац: " В 16:39 Крис позвонила со своего телефона в службу спасения по телефону 112. Спустя 12 минут на 112 пыталась дозвониться Лисанн со своего Самсунга. Второго-третьего апреля было предпринято ещё пять попыток экстренных вызовов в 112 и 911. Из-за отсутствия GSM-покрытия, при каждом из этих звонков, связи установлено не будет."
Всё, отрывок не такой большой, вы можете преводить его на любой язык, иначе его понять невозможно.
Om 16.39 uur is vanaf deiPhone van Kris een noodoproepgedaan naar 112. Twaalfminuten later probeert Lisannemet haar Samsung ook 112 tebereiken. Ookop 2 en 3 aprilworden er nog eens vijf pogingengedaan noodoproepen tedoen naar 112 en 911. Door gebrek aan een gsm-netwerk
komt er telkens geen verbinding tot stand.
Его даже можно не переводить. Что такое "2 en 3 aprilworden" и "gsm-netwerk tot stand" понятно и без перевода.
3. Вы, вдруг написали мне, это не так, я предаставлю ссылку. Во первых вопрос не очень принципиален, во вторых что за ссылку собирались предоставить, которая побъёт мою? Только если сами материалы УД собирались мне под нос сунуть.
4. Но вместе ссылки вы вдруг записали к себе в союзники полсайта
сидим вместе с Юрием и еще пол сайтом и думаем ,что вам придумать
Начали задавать некорректные вопросы
то что вы делаете на сайте?
Вы сюда зачем пришли,вопросы задавать?
Я Вам что-то должен?
И давать нелепые советы
зеркало в помощь -вот и побеседуете с умным человеком)
Ищите сами.
Спасибо Юрий, я уже нашёл. Пытался с вами этой инфой поделиться и обсудитиь её. Но видимо бесполезно.