Проголосовало пользователей: 121
Нет протоколов допроса Огнева, Венедиктова ,Тутенкова. ИХ просто нет. Мое мнение, они изъяты из дела.
До сих пор все те, кто хоть раз общался с манси как с народом - категорически отрицают этот мотив. Его приписывают манси только те, кто никогда манси в глаза не видел. Но Темпалов же не такой? Эта тема спущена сверху кем-то типа Дегтярёва ?
Это как с Шаравиным.Если бы сам Михаил Петрович не заявлял ,что лежал с сотрясением мозга,то трубили бы,что тоже все изъяли.
Из государственного архива Свердловской области истребовано уголовное дело, возбужденное 12 февраля 1959 года по факту гибели студентов-туристов у высоты "1079" в Ивдельском районе Свердловской области.
Как тебе такое, Илон Маск?
Это разговор с Масленниковым через 30 минут после обнаружения трупов под кедром привёл к таким последствиям?
Это молодая удаль Михаила ,катающегося на лыжах при поисках в марте месяце ,привела к сотрясению мозга.Читайте и еще раз читайте мат .часть.
Нет.По 58 осужденный после отбытия наказания должен был обратиться в МГБ по месту жительства с просьбой о снятии судимости.
На основании чего его освободили и почему его освободили? На основании какого нормативного акта?Еще раз на основании чего и что из этого следовало?
Прочту дважды, если расскажете, как катание на лыжах в марте исключает возможность допроса в феврале.
алекс шаркин
При чем здесь февраль и Масленников,-я от вас не понял.
Ув. Скад,я не подследственный ,а вы не следователь.
Ивдельский район где-то на луне находится?
Ивдельский район не существует с 1946 года.
Для меня, лично, это открытие.))
И?
Икота?
А высота существует, не?
Да. И ещё длина и ширина.
А адресат правильно указан,
Действительно, Ивдельского района не существует с 1946 года, но, заканчиваем спекуляции, малышня.
Так что, возможно, С.В. Степанов дело то как раз видел.
А кто такой С.В. Степанов?
Составитель, "автор" 12 февраля 1959 г.
Ещё один пример "образованности" людей, ведущих следствие, которые даже собственного территориального деления либо не знают, либо плюют на него при оформлении процессуальных документов.