Только ответьте, как с вашей точки зрения, действия убийц, то что они натворили, были разумными?
Обязательно отвечу. Но только после того, как Вы перестанете выдавать за мои свои творческие фантазии или технические сбои в системе. А пока мешать Вам бороться с Вашими комплексами и фобиями я тут не буду.
Сергей, какое кол-во убийц вы предполагаете?
Даже Игорена уже возмутился тем, как далеко мы ушли от темы.
Но я таки отвечу: количество убийц было достаточным для нападения, при котором у ребят не было возможности разобраться в том, что происходит, и затем собраться для отпора. В численном отношении злоумышленников было не меньше, чем туристов.
Добавлено позже:Starhunter,
Вы согласны с тем, что самым удивительным в ТГД является "факт" разутости и раздетости? Событие на грани, а, скорее даже, за гранью вероятности; "факт", у которого нет ни одного вменяемого обоснования. Вы меня убеждаете в том, что туристы должны постоянно палить в палатке печку, но тут же допускаете, что они могли просто сидеть там в одном носке, в одном валенке, без шапки, без теплой одежды. Но с ножами на поясе. Или в карманах.
Вот как это так?!
Не было у ребят необходимости, желания и возможности так себя вести. Не было у Игоря возможности спуститься вниз в одном гольфе без резинки. Не могло быть у Кривонищенко дикого желания откинуть в сторону свои чуни.
Или Вы несогласны с такими утверждениями?
Добавлено позже:их было более 3х, но менее 6ти.
Возможно. Но не обязательно. Этот момент просчитать не получится, слишком мало данных.
Добавлено позже:Меня ничего здесь не удивляет, даже все эти нелепицы с отрядом головорезов, которые наводили стволы на студентов
Таки да, зная Вашу версию, я нисколько не удивляюсь тому, что Вы не удивляетесь. И отряд головорезов, конечно же - очевидная нелепица с сравнении со снежным человеком.
Я постараюсь подтянуть достоверность своих гипотез.
Добавлено позже:Др Вашего уровня.