А там бутылочка на 250 гр рядом лежит для сравнения. Что у Крисс была большая грудь мы знаем , но никак не меньше груди Лисанн, а лифон больше.
Добавлено позже:Лифчик чертовски чёрный, даже Юрий бы не надел..
Для общего развития.. один лифчик с паралоновым подкладом, используется для визуального увеличения груди, поэтому он визуально кажется больше. Второй просто ткань, ещё и намотаны лямки на косточки. Если надо подробнее пройтись что такое косточки или лямки.. можно ещё на страницу обсуждения растянуть..
Добавлено позже:-Почему Крисс сняла шорты?
-Потому что стирала.
-Почему стирала?
-Потому что типа диарея!
-Почему после сушки не надела обратно?
-Потому что сильная диарея! Скончалась от обезвоживания!
(круг замкнулся,если не верить проводнику Вейрано)
Кстати, дамы я не спец по лифонам , но мне думается, что тот чёрный не принадлежал Лисанн. Безвкусица и размерчик "хруди" поболее.
А на шортах нашли следы фекалий? Или это ваши домыслы?
Добавлено позже:ну если Вы обделаетесь в шорты, ну навалите туда кучу, вы их снимете? а если это произойдет с человеком рядом, который обездвижен? вот и два ответа на вопрос, зачем сняли шорты и затем застирали их.
Вот вам третий вопрос.. почему не одели обратно?
Добавлено позже:Для того,что-бы понять зачем снимать шорты,их тоже нужно носить. Так вот я не пойму,чем мокрые шорты могут помешать,тем более в такую жару что лифчики пришлось снять,шорты и без сушки сами высохнут за несколько часов,к тому же девушка не могла не понимать,что район не такой и безлюдный и она в таком виде может привлечь... маньяков.
Юрий, я думаю, что последнее о чем думали заблудившиеся девочки, так это о том, кого привлекут их плавки-трусы-лифчики! Выживать надо было, возможно преодолевать ранения и боль! Да нас... ты, простите, в каком ты виде!
Добавлено позже:Если с ними произошел просто несчастный случай и, кто-то из них травмировался, почему эти лифчики они не использовали как жгуты, чтобы остановить возможное кровотечение?
Да и целые шорты на камне почему они оставили, раз так дорожили бельем?
Нет, все это слишком подозрительно для обычного нс.
Все эти вещи они могли в панике, темноте потерять, забыть, убегая от чего-то или кого-то ( в моем случаи животного)... ничего подозрительного