одители, насколько мне известно, не общались с местными тет-а-тет, приехали-Гонсалес-уехали.
С родителями все понятно. Но не забывайте, что туда выезжали и голланд. полиция, точнее специально обученный поиск. отряд и наверняка полиция плотно общалась с полицией в Бокете. Не пропустили они эти свид. показания. Если бы что-то намекало на противоречивые сведения, то отработали.
Мое лич. мнение, что адвокат панамский, которого привлекла семья Крис своими высказываниями и сомнениями просто воду мутил, решив подзаработать на горе семьи.
Все люди разные.. Если семья Лиссан голову включила относительно фактов, то семья Крис не хотела их воспринимать.
Разлад между родителями произошел именно из-за расхода ден. ср-в фонда, созданного родителями девушек.
Добавлено позже:Я даже могу себе объяснить, что вещи и доки в рюкзаке сохранились, влажность, были дожди, упаковали сознательно все. Девочки до последнего надеялись, что их спасут.
Поэтому и прощальных текстов не писали, фото изначально не делали, не тратили зарядку хотя бы одного сотика для поиска сети. А потом видимо уже сознание помутнело, делали, что могли, точнее одна из них делала.
Помнится, когда с меня цепочку срывали в подъезде около кв-ры, голова не могла воспринять, что такое происходит именно со мной, тоже кучу действий сделала, которые могли бы привести к печальным последствиям, отделалась шрамом на лодыжке. А как только зашла домой, не было вообще никаких эмоций, ни слез, ни радости, ничего!! потом пошло спокойствие, как отрицание, далее только испуг..