Еще одна версия... Девчонки решили воспользоваться услугой гида,спустится на карибский спуск,посмотреть на интересные места,водопады и т.д... И где то по дороге сильно травмировались,получили сильные увечья... может быть одна из них сломала таз... а это ппц,практически инвалидность,такая травма может привести к парализации... И это третье лицо,просто не захотело брать на себя ответственность... Испугался,так как за этих двух девчонок по сути отвечает головой... Может быть там травма была со смертельным исходом... А это значит,все,
пи... дец карьеры,репутации,пожизненные выплаты... Посидел,подумал и решил а на фиг ему это все надо?? Один хрен никто не знает,что они с ним топали... и решил просто от них избавится... сеть там не ловит,телефоны отбирать смысла нет... Много они им помогли???Не особо(((Хотя,может быть рюкзак и прихватил с собой... Проверил все,подчистил,убедился,что нигде не фигурирует на фото... и под шумок потом подкинул... Второй вариант:Может быть он,кое как их травмированных,дотащил до ранчо... например там,сын ему помог... поэтому девушки в начале не паниковали,надеялись,что помощь вот вот придет... В последствие одна из них скончалась,числа 5-го... другая девушка была обреченна... А дальше просто инсценировка пошла... чтоб на него не погнали...
Добавлено позже:На нашей планете огромное количество красивых мест в разных ее уголках. Но какое отношение имеет красота природного ландшафта (что, кстати довольно субъективно - Вам нравится природа Панамы, а кто-то скажет "да ничего особенного, в Австралии куда круче, одни закаты чего стоят!" - это как пример просто) к неясным обстоятельствам гибели девушек?!
Мест красивых
до х*я,не спорю... Просто мне лично,было интересно посмотреть на фото Бокет в целом... Я ссылку дала,там куча фотографий... кому интересно пусть любуется... Если вам не нравится проходите мимо,не смотрите... дело ваше...
Тут в последнее время,многие пользователи агрессируют... не знаю в чем дело??психика поломана,нервы не в порядке??Не совсем адекватно люди реагируют... Не знаю,попейте чайку мятного,он говорят,не хило успокаивает... Не особо приятно читать,где люди открыто оскорбляют друг друга...
А вообще в панаму нужно ездить отдыхать так... как гарантия безопасности...
Предупреждение администрации
Комментарий: Ненормативная лексика.