А Возрожденный вам говорил, что он отпиливал части костей?
И на чем Вы здесь меня хотите "подловить"?
Могу ответить, если Вы действительно этим вопросом интересуетесь, а не задаете его из ехидства:- Нет, не говорил.
Про эти "вырезки" я вообще не знал до того, как влез в это дятловедение. Более того, этот вопрос никогда ранее меня не интересовал. А вот когда в эту тему "влез", посчитал для себя обязанным изучить имеющиеся материалы дела. Прежняя профессия, знаете ли, приучила все дела читать "от корки до корки". А прочитав данное дело, я увидел, что при вскрытии, в частности, трупа Золотарева, Возрожденный сделал "вырезки" костных фрагментов для гистологического исследования. Результаты гистологии (гистологическое исследование костных фрагментов трупа Золотарева проводил Ганц) также имеются в известном Вам деле. И если Вы прочитаете внимательно акт СМЭ Золотарева и результаты гистологии, то сами всё это увидите. А из всего этого следует один лишь вывод- у скелетированного трупа Золотарева (ну, если хотите, чтобы это был не Золотарев, а кто-то другой, можете считать так: "у трупа человека, которого Возрожденный вскрывал 9 мая 1959 года") должны иметься эти "вырезки". Отсюда- всё остальное. Надеюсь, понятно?
Если да- то к вопросу об "отпиливании". Я не знаю, "отпиливал" Возрожденный эти костные фрагменты, или "отрезал" их. Хотя как это делается, я видел и имею об этом представление. Но этот вопрос как раз принципиального значения не имеет- главное в другом: в наличии или отсутствии у извлеченного скелета этих "вырезок".
Надеюсь, всё понятно объяснил? Если так, то полагаю возможным на этом свои пояснения завершить.
Добавлено позже:Вопрос с "отпилом" поднимается уже раз десятый и во всех темах, связанных с кп. И ответы на него давали. Но "у попа была собака".
Можно попросить модераторов о том, что пока господин Анкудинов не приведёт подтверждений того, что эти самые отпилы действительно были - все его сообщения на эту тему считать флудом? При том, что сам господин Анкудинов неоднократно же утверждал "я не судебный медик", те "я так думаю" аргументом не является.
Добавлено позже:Цель озвучивалась сразу - установление захоронения и установление личности захороненного, для оформления всех документов и установки памятника.
Это цель повторялась каждый раз, в каждом интервью.
То что вы купились и имели закрытые глаза, это исключительно ваши проблемы и обсуждение вашего физического состояния является оффтопом в этой теме.
Как я понял
(и Ваша неадекватная реакция- очень хорошая тому иллюстрация), что никаких подтверждений наличия "вырезок" не существует. Ведь "выложить" фотографии их наличия для всеобщего обозрения в Ваших интересах и в интересах "КП", не так ли? Если они есть , то в чем проблема?
А "купился" я потому, что поверил сделанным тогда участниками эксгумации заявлениям. Больше такого не повторится, можете не сомневаться.
И вообще- Вас никто "за язык" не тянул. Вы сами всё это выложили. Так что не надо "с больной головы на здоровую". И не надо было меня "тянуть за язык"- я ведь молчал, пока не "потянули". А раз "потянули"- ну, тогда, извините...
А если всё еще настаиваете на том, чтобы я доказал наличие "отпилов"- давайте займемся этим вопросом, я приведу Вам конкретные выдержки из известного Вам дела со ссылками на листы этого дела. Или, может, не будем здесь заниматься ерундой и завершим на этом сию бесполезную дискуссию? Если да, то на этом и закончим. Выяснять с Вами отношения я не имею никакого желания.
Предупреждение администрации
Комментарий: Переход на личности