KUK,
.Доставка за Ваш счет.
Женя, я предлагаю вам остановиться пока вы не наломали дров и разговор не ушёл совсем не в ту степь. Потому что серьёзно наезжать на фонд я даже не начинала.
Вы должны понять одну вещь. Нет фонда -монополиста. Ну нет его уже давно. Фонд сейчас выступает исключительно в качестве реципиента. И слава богу, если фонд что-то собирается делать и даже делает. Только бы быть ещё уверенным, что он это не собирается делать так же на чужих материалах "легко и просто"(просто почитала тут страницу Юк и закрались сомнения. Секретные документы - собственность кп тоже
)
Но у фонда есть два минуса. Это юридические составляющие и главное - финансирование. Вы зависите от пожертвователей. Причём не важно - это те, кто даёт деньги на прямую, или даёт материалы для тех же альманахов, прибыль от которых вы можете пускать на нужные дела.
И кругу этих людей, к сожалению, ограничен и возможности их не вечны. И единственный вариант для вас - расширять этот круг. А значит показывать открытое, доброжелательное лицо. И показывать отчетами, что их пожертвования пошли действительно на дело, а на не "свернутые" проекты или вымащивание дороги желтым кирпичом до перевала и обратно.
Причём поверьте, издание того же альманаха выглядит как сомнительное дело. Даже для меня это выглядит как крайне сомнительное дело.
Здесь 10 тысяч потенциальных ваших Пожертвователей.
Здесь десяток тех, кто готов давать вам статьи. Проблема в том, что вам эти статьи надо продать. А это опять те самые 10 тысяч.
И я не уверена, что для них хорошей мотивацией будет "все за ваш счёт" и "какого фига вы требуете отчёт".
И здесь же неприкрытая злоба и желчь с вашей стороны в адрес тех, кто пытался помогать и сотрудничать с вами.
Вы ведь не "открываете истинное лицо" кп. Вы теряете своё лицо.