Да уж,всё гениальное просто! А мы тут гадали! Кто-то из них мог таким способом подругу искать в темноте,этим и объясняется множество снимков на которых ничего нет кроме темноты.
Да не только. Лес ночью немного страшный.Я, конечно, в джунглях не гуляла, но не думаю что там как то иначе в этом смысле.Разные шумы от деревьев (ветер, например, и дерево трется о дерево), от животных, которые в ночь становятся активными.А если еще рядом вода, то вообще улет че происходит.
К моменту,когда делались фото,возможно, уже были травмы, запах крови привлекает всякую живность, возможно поэтому и щелкала в темноту.Наверняка, кто то уже об этом писал.
Как то, еще давно, мы застряли в болотистой местности и один парень поранился.Вытекло немного крови.Тут же несколько лягух появились и начали жадно эту кровь слиывать.В момент «зачистили». А ждунгли более живые в плане обитателей
Добавлено позже:Вы уверены? Раньше говорили о том,что девушки светили вспышкой,светили экраном и пр.,но что-бы делать фотографии и их разглядывать,тем более свою голову,такого как-бы не слыхал.
А мне как раз вариант с фото казался наиболее очевидным.
Вот еще помните камень, на котором разбросана всякая. мелочь и была обертка от жвачки?
Возможно, пытались получить огонь.Есть такой метод ,(скажу сразу:не пользвалась) когда металлизированную бумагу (обертка от жвачки) прикладывают к концам батарейки (как бы дуга получается) и бумага загорается.Не пробовала, не знаю работает ли, но они вполне могли знать об этом методе.А после всей процедуры могли сделать пробный снимок в куда попало, чтобы понять, работает ли аппарат.Т.е. выжить явно пытались.