Я совершенно согласна с тем, что юродствовать не надо.
Уважаемые форумчане, которые действительно хотят разобраться в теме и услышать ответы. Вопрос к вам.
1) что непонятного в фразе "отсутствовали те или иные части костей?" Именно эти части костей, по случайному совпадению, фигурируют в акте гистологического исследования?
2) должны ли мы отвечать или хотя бы знать каким образом Возрождённый делал забор этих частей? Пили и резал, или просто извлёк подвижные фрагменты кости?
3) каким образом можно подтолкнуть людей, желающих видеть хирургическое вмешательство, посмотреть анатомию грудины, чтобы понять что рукоятка грудины не имеет костного сращения с телом и Ее не обязательно пилить?
4) как можно людей культурно попросить прочитать не только название "гистология", но и прочитать содержимое протокола. В котором сказано
.Часть грудины с окружающими мягкими тканями - Кровоизлияний не видно.
Что говорит о том, что нет данных за травматическое повреждение данного образца . Но грудине, из нетравмированных рёбер, крепится только одно - первое. И крепится оно именно к рукоятке. Которая не найдена.
.Часть ребра с окружающими
мягкими тканями - Гнилостные изменения, в мягких тканях видны костные отломки и кровоизлияния, клеточной реакции не видно.
Что опять-таки относит нас к тем самым небольшим костным откломкам грудинных концов рёбер, которые тоже не найдены.
5) каким образом мы можем подтвердить, что именно не найденные фрагменты были извлечены, если они извлечены?
Или каким образом мы можем исключить, что небольшие фрагменты (это мм) не могли остаться в земле, поскольку останки пересыпаны землёй и не сгнили?
6) каким образом мы можем подтвердить или опровергнуть процесс мышления - думали мы или нет про гистологию? Если фотографии человека, зачитывающего гистологию, были не сделаны? и даже если я найду в памяти браузера историю открытых страниц, каким образом я смогу подтвердить свою gps локализацию в тот момент?
Потому ещё раз.
1) не были найдены рукоятка грудины и осколки реберных концов нескольких рёбер
2) это совпадает по описанию с теми образцами, которые представлены на гистологию
3) следов хирургического вмешательства на костях нет, так же как и нет указаний на то, что возрождённый хирургическим путём выделял кости.
Что от нас хотят?