JackFS, я только за конструктивный диалог и адекватную дискуссию. Но невежество ,глупость и чрезмерный апломб вынуждаютменя на некоторые ответы , не по теме, иногда это меня развлекает. Я никого никогда не гоню с форума. Это как городской трамвай: хочешь едешь , хочешь нет. Можешь вступать в перепалку, а можешь отвернуться или выйти..
Юле: заглянула, ужаснулась... Вы мне пишите и пишите, опять сжалилась:
Сайт ведь Всехний или ЧО это перлы и акцент Берг, которой вы
. Не узнали?
Навязчивое ваше про алкоголь наводит на мысли, что это
у вас проблемы... нет? Тогда что вы курите ?, если у вас глюки по мне? Я вам писала? Когда?
Подумают форумчане, что в личку вам пишу : вы в игноре .
Кстати про личку. вы тут что-то про возраст мой и про слухи... Это только в личке у меня было.. Странно... вы что доступ имеете? хотя, я понимаю, зачем вы тут. Тогда надо посерьёзнее и больше читать по теме , а то останетесь не у дел...
ТатьянаЧП, мне очень жаль Вас разочаровывать, но я с "земли" не вижу в трагедии ЗВ организованного злого умысла.
Если бы это было
так, наверное, в некоторой степени было бы легче, если это возможно, говоря о страшной трагедии..
Но в ваших ответах много вашего личного вымысла и предположений о пожаре на некой гипотетической кухне... Лично мне это не известно.
Это отдельный и главный вопрос,отчего возник пожар, разберём пока второстепенные.
Много совпадений: отключили сигнализацию в
нужный момент. И не включили оповещение : тупо пальцем не нажали сирену или просто голосовое сообщение сделать? И не говорите, что этого нет в ТРЦ.
А что про камеры? По-моему, мы всё выяснили: удачно пропало
нужных 4 минуты?
Раскаленный металл шахт расплавил изоляцию проводки, КЗ обесточило камеры. Камеры переключились на ББП, но блоки уже работали некорректно, из-за высокой температуры между декоративным потолком и крышей, поэтому было кратковременное полное обесточивание камер и они перезагрузились.
Вот то что вы здесь написали , спросите при случае, у своих специалистов по видеонаблюдению: возможно?
Умозаключение ваше это изначально ошибочно: ничего раскаленного ещё не было!
Нет 4 минут до пожара!!
И вопрос вы пропустили:
Что за странные охранники присутствовали, в то время, когда местные охранникии бежали, а пожарные ещё не подъехали?
Ответите, продолжим , у меня ещё вопросы есть.
К сожалению моему великому, я вижу
злой умысел и, если Вы
аргументированно меня переубедите, буду Вам только благодарна.