Разговоры на кухне у КАМы - стр. 127 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 782438 раз)

0 пользователей и 4 гостей просматривают эту тему.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3780 : 25.04.18 23:12 »
Почти "отметина"...  *JOKINGLY*
Как у собаки?
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

фугас


  • Сообщений: 8 931
  • Благодарностей: 7 646

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3781 : 25.04.18 23:14 »
У какой собаки??? Которая всё пиво и всю сметану схавала??? Или другая? которая та?
Но в любом случае это уже отчебутина... :)
« Последнее редактирование: 25.04.18 23:16 »

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3782 : 25.04.18 23:15 »
Или другая? которая та?
Какой заяц? Какая блоха??? (с)
<a href="http://youtu.be/MMvjRjKEe-0" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/MMvjRjKEe-0</a>
« Последнее редактирование: 25.04.18 23:17 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: фугас

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 283

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3783 : 25.04.18 23:56 »
Я что то пропустила... потеряла нить, отвлеклась на компрессоры... Каким образом от полуобхвата груди 187 см перешли к собакам?чья грудь? Собаки?
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3784 : 26.04.18 01:41 »
Вот эти цифири - 187, они в каких единицах? Не в кг., надеюсь???  :-[ А 65-68 - это в см. талия?  :-[ Не возраст, часом?
первая цифра-талия,остальные -рост в вариантах.
привязка к теме: какао,сметана,пиво - в пропорциях.

Добавлено позже:
Это по тарифу (с) - зоо гр чистого этанола - полторы бутылки водки. Алкачи (с)  ]:->
да ладно.алкашу нужно гр.50.
« Последнее редактирование: 26.04.18 01:50 »

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л


  • Сообщений: 6 323
  • Благодарностей: 4 895

  • Расположение: Самарская область

  • Была сегодня в 00:05

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3785 : 26.04.18 14:08 »
Коротко о погоде - прохладно .
Обычно в эти дни уже первую окрошку ели. А в этом даже не вспоминается. "Шец бы горяченьких, да с потрошками" (С)
Но ведь будет окрошка, будет! У кого какие любимые или может, фирменные рецепты?
(Шас опять про пиво  начнут... :-\)
Спасибо за понимание.

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3786 : 26.04.18 15:24 »
(Шас опять про пиво  начнут... )
ну, можно и с пивом, но больше похоже на салат, зачем то залитый колой.
« Последнее редактирование: 26.04.18 15:25 »

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3787 : 27.04.18 11:57 »
У меня шестой - очень капусту люблю
Её прикладывать надо?
А зачем он- природный шестой?
Ну или неприродный... Зачем?
Ну знаете ли... эталоны-дело тонкое.
наливаем на сковороду масло, выкладываем капусту, обжариваем.
 Доливаем рассол от СОЛЁНЫХ ПОМИДОР, тушим до готовности.
 И законная пятёрка -ваша!
Неа... еще надо в тесто завернуть и в духовку поставить минут на сорок. Вырастет все!!!!
У меня при похудении и потолстении размер туда сюда гуляет.
Прям как плавающий айпи)))

Добавлено позже:
Покойная бабуля советовала куриным пометом мазать.
Бабуля ведала секретами самогонокурения?)
А кошачий    на что годится?
Конечно годится. Луковицы волос от него становятся все крепче и крепче. Но есть нюансы с подбором корма для котов. Многое от этого зависит.Как минимум-цвет будущих волос.

Добавлено позже:
а на самом деле, вот как откармливают женщин насильно в некоторых странах?
Как-как... ставят к плите жарочно-варочной на долгий срок вкусняшки всякие стряпать. А там,где стряпанье-там и дегустация. От так и отращивают всякие всякости.
Они кофе продают? Или женщин
Так как на заправках порядочного кофе не встретишь,то второй вариант.
ейчас стабильно 187/...65-68.Ну до 70 могу дотянуть...
Ну знаете ли... при талии в 187см 65-68(до семидесятого) размер ноги вполне нормален. Я так думаю.

Добавлено позже:
отвлеклась на компрессоры... Каким образом от полуобхвата груди 187 см перешли к собакам?чья грудь? Собаки?
При чем тут полуобхват,когда речь идет об объеме компрессора? И выдаваемых им атмосферах,деленных на баррели,помноженные на синус котангенса в пятой степени и приведенных к собачьей груди с помощью шоколада и гороха в пивносметанном соусе из сырой жаренной на алоэ картошке???
Обычно в эти дни уже первую окрошку ели
Уже дважды... но все таки несколько рановато для неё.
но больше похоже на салат, зачем то залитый колой.
Это в современной Европейской кухне так и называется-окрошка молодежная. Подается исключительно в охлажденном виде в посуде с изображением айфоноф и разнообразных гаджетов.
« Последнее редактирование: 27.04.18 12:36 »

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3788 : 27.04.18 16:17 »
Куды ни плюнь-однЫ таланты
*IMPOSSIBLE*
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 283

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3789 : 27.04.18 16:30 »
Боцман,
Цитирование
При чем тут полуобхват,когда речь идет об объеме компрессора? И выдаваемых им атмосферах,деленных на баррели,помноженные на синус котангенса в пятой степени и приведенных к собачьей груди с помощью шоколада и гороха в пивносметанном соусе из сырой жаренной на алоэ картошке???
Это Саша Ветер разглядел на этот раз компрессор фантастической формы и я отвлеклась на его поиск, заодно повысила уровень своих знаний в этой области. Мои объемы при этом не пострадали. А наверное даже прибавились, пока искала сидя за монитором. Пришлось обойтись без пива со сметаной. П.С. Пиво не употребляю в принципе, хоть со сметаной хоть без.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3790 : 27.04.18 21:45 »
Как-как... ставят к плите жарочно-варочной на долгий срок вкусняшки всякие стряпать. А там,где стряпанье-там и дегустация. От так и отращивают всякие всякости.
нене.их там какими то супер калорийными смесями отпаивают,потому что худая н
женщина не красивая,на ней не женятся.

Добавлено позже:
Ну знаете ли... при талии в 187см 65-68(до семидесятого) размер ноги вполне нормален. Я так думаю.
65-68 это рост.
ногу я отрастила путем спец.диет (привязка к теме) только до 38.
« Последнее редактирование: 27.04.18 21:48 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 283

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3791 : 27.04.18 22:35 »
*IMPOSSIBLE*
Прихожу сегодня в магазин и вижу "Сало белорусское" Ну думаю, наконец не надо идти в специальный магазин ,прямо в супермаркете куплю. АГА... Сало оказалось производства моск. области. Тьфу,  и тут надрали.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 086
  • Благодарностей: 18 179

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3792 : 28.04.18 17:07 »
Коротко о погоде - прохладно .
Обычно в эти дни уже первую окрошку ели. А в этом даже не вспоминается. "Шец бы горяченьких, да с потрошками" (С)
Но ведь будет окрошка, будет! У кого какие любимые или может, фирменные рецепты?
(Шас опять про пиво  начнут... :-\)
Много и всяких имеется, я и зимой их с удовольствием пользую, вариантов тьма: вместо огурцов трем редьку- будет "редька с квасом"(амбрэ- на всю квартиру, но пользы- вагон) , можно добавить или заменить квашенной капустой, малосольными грибами (где-то раньше описывал грибную похлебку). С мяском- та же история- можно заменить любым, но вкуснее всего- с мелко порубленной докторской- ибо в неё пичкают усилитель вкуса- какой-то Е...   *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 28.04.18 18:31 »


Поблагодарили за сообщение: beloff | ivanes

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л


  • Сообщений: 6 323
  • Благодарностей: 4 895

  • Расположение: Самарская область

  • Была сегодня в 00:05

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3793 : 28.04.18 17:29 »
Ну знаете ли... при талии в 187см
65-68 это рост.
:-X Чо бойся-то.
вместо огурцов трем редьку- будет "редька с квасом"
А почему вместо огурцов? Можно и вместе. Правда вместо редьки редиску в-основном трём. А в последнее время вместо редьки-редиски добавляем хрен баночный - и острого вкусу придаёт, "забеливает".
Как-то видела на полке "Хрен сливочный" в симпатичной баночке. Так и назывался  *JOKINGLY* Хотела взять, но на следующий раз оставила. А в следующий раз его уже не было. Не иначе, на сувениры разобрали. *JOKINGLY*
Спасибо за понимание.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 980

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3794 : 28.04.18 17:41 »
Ха, ха, три раза! Вкуснее картошки, да с маслицем, нету! Лучек, он , дополняет!


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 086
  • Благодарностей: 18 179

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3795 : 28.04.18 17:51 »
Ха, ха, три раза! Вкуснее картошки, да с маслицем, нету! Лучек, он , дополняет!
А к лучку  и картофельцу селедочку, истекающую жирком, да с горбушечкой свежего ржаного каравая- эвон как!  *DRINK*
Привет, Герман! Конструкторы хойте выруливают (дас ист штангенциркуль).  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 28.04.18 18:29 »


Поблагодарили за сообщение: beloff

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 283

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3796 : 29.04.18 23:57 »
Короче, праздник удался. Курник-гвоздь стола. Ну и самогон по русски.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.


Цветочек слегка несимметричен в итоге оказался. Украшен сердечками и цветами. Но! обнаружились формочки для украшения в виде ракет!! Ко дню космонавтики, РВС и ПВО теперь тоже можно печь)))
« Последнее редактирование: 30.04.18 00:16 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | ivanes | ТатьянаЧП | Laura

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3797 : 30.04.18 00:51 »
Но ведь будет окрошка, будет! У кого какие любимые или может, фирменные рецепты?
Такое предложение (с):
 Ставим в холодильник с вечера пару бутылок лечебно-столовой минералки ( с соленым привкусом).
 Туда же - вареные яйца - пару-тройку штук.
 На другой день -
 натираем на терке огурчик свежий, колбаску докторскую или молочную, лучок зеленый режем меленько, укропчик измельчаем в труху, яичко вареное чистим и  четвертуем. Берем мисочку (не тарелку!), перемешиваем и укладываем на дно продукты, добавляем сверху ложку сметаны, солим чуть-чуть, кладем четвертинку яйца.
 И тут самое главное - открываем ледяную минералку, быстренько наливаем в миску, перемешиваем и стараемся съесть быстро, пока шуршат пузырьки, поэтому готовим совсем небольшую порцию на один прием.
 Блюдо исключительно низкокалорийное и низкоуглеводное.  *YES*
 Любители весенней экзотики могут добавить немного очень мелко порезанной сныти или щавеля.
 
 
« Последнее редактирование: 30.04.18 00:53 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3798 : 30.04.18 20:01 »
Сначала была кашка гречневая с салом и салатом из морской капусты.
Потом суп гороховый.
Потом салат кукурузный.
А теперь пойду пирог поставлю  :-[
« Последнее редактирование: 30.04.18 20:01 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: ivanes | arhelon | Мишаня

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3799 : 30.04.18 21:02 »
Сначала была кашка гречневая с салом
Мне всегда нравился Ваш образ мыслей (с)  *YES*
 Сало обжарить с луком, перемешать с гречкой, дать прогреться ... и по пиисят независимо от производителя продукта.  *DRINK*
 Мир, труд, май!
(кажется, дождь собирается  *SCRATCH*)
 Прикупила чУдные бархатные шампиньоны Портаделло, но забыла сыр ...  *SIGH*
« Последнее редактирование: 30.04.18 21:09 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3800 : 30.04.18 21:14 »
Не, сало просто соленое.
И без всяких пиисят  ;D
А насчёт образа мыслей спасибо *TENDER*
« Последнее редактирование: 30.04.18 21:15 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: arhelon

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3801 : 30.04.18 21:19 »
Ужасно заленилась на длинных выходных - простой набор  - куриные котлетки, картофельное пюре, салат тертая вареная свекла с майонезом. Потом стало стыдно - навертела рулетиков с лавашом - беспроигрышное блюдо. Начиняла 1. Тертый сыр, помидоры, майонез. 2. Тертый сыр, зеленый горошек, вареные яйца - и опять же майонез. А дальше как фантазия пойдет - кто то греет в микроволновке чтобы сыр расплавился - а я так просто ем - очень вкусно)))).

Тут песня
]http://youtu.be/gv27WYzz7IY]
« Последнее редактирование: 30.04.18 21:25 »
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3802 : 30.04.18 21:20 »
Сало обжарить с луком, перемешать с гречкой,
в обжариваемые сало с луком шампиньонов добавить - вообще пища богов будет
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать


Поблагодарили за сообщение: arhelon | Мишаня

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3803 : 30.04.18 21:27 »
в обжариваемые сало с луком шампиньонов добавить - вообще пища богов будет
Мне шампиньоны резать жалко - у них шляпки светло-коричневые десяти сантиметров в диаметре. Сливки, яйцо, лучку зелененького чуть-чуть взбить с солью и перцем. Грибные шляпки обжарить с двух сторон, потом налить в них смесь, накрыть крышкой. потом добавить сыру сверху... Мечтаю.  *SIGH* Сала тоже можно - брусочками.  *YES*
 В центре тарелки фаршированная шляпка под сыром, а вокруг - кольцевой бруствер из гречки с салом. Тема для безвременно покинувшего нас Робинзона.  :)
« Последнее редактирование: 30.04.18 21:32 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Enny | Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3804 : 30.04.18 21:31 »
у них шляпки светло-коричневые десяти сантиметров в диаметре.
Для гречки с грибами можно купить задохликов которые резать не жалко)))) На вкус не повлияет
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать


Поблагодарили за сообщение: arhelon

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3805 : 30.04.18 21:45 »
Для гречки с грибами можно купить задохликов которые резать не жалко)))) На вкус не повлияет
Праздника хочется - вон в супергипермаркете пацан полную телегу пивом загрузил - кассирша сканить замучилась - вот это я понимаю - размах предполагаемых событий.
А задохликов резаных и правда надо впрок прикупить.
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3806 : 30.04.18 21:53 »
Я больше вешенки люблю, шампиньоны более нейтральны.
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3807 : 30.04.18 23:19 »
Цветочек слегка несимметричен в итоге оказался.
Совершенством восхищаются, а за несовершенство - любят.  *YES*

Добавлено позже:
Я больше вешенки люблю
Удивительно для грибов, но вешенки почему-то почти не уменьшаются в объеме при варке.  *DONT_KNOW*
 
« Последнее редактирование: 30.04.18 23:21 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3808 : 30.04.18 23:23 »
вешенки почему-то почти не уменьшаются в объеме при варке
Я их не варю. Тушу на сковородке с луком и морковкой
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3809 : 30.04.18 23:28 »
Я их не варю. Тушу на сковородке с луком и морковкой
Сразу в масло без отваривания?
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.