У меня шестой - очень капусту люблю
Её прикладывать надо?
А зачем он- природный шестой?
Ну или неприродный... Зачем?
Ну знаете ли... эталоны-дело тонкое.
наливаем на сковороду масло, выкладываем капусту, обжариваем.
Доливаем рассол от СОЛЁНЫХ ПОМИДОР, тушим до готовности.
И законная пятёрка -ваша!
Неа... еще надо в тесто завернуть и в духовку поставить минут на сорок. Вырастет все!!!!
У меня при похудении и потолстении размер туда сюда гуляет.
Прям как плавающий айпи)))
Добавлено позже:Покойная бабуля советовала куриным пометом мазать.
Бабуля ведала секретами самогонокурения?)
А кошачий на что годится?
Конечно годится. Луковицы волос от него становятся все крепче и крепче. Но есть нюансы с подбором корма для котов. Многое от этого зависит.Как минимум-цвет будущих волос.
Добавлено позже:а на самом деле, вот как откармливают женщин насильно в некоторых странах?
Как-как... ставят к плите жарочно-варочной на долгий срок вкусняшки всякие стряпать. А там,где стряпанье-там и дегустация. От так и отращивают всякие всякости.
Они кофе продают? Или женщин
Так как на заправках порядочного кофе не встретишь,то второй вариант.
ейчас стабильно 187/...65-68.Ну до 70 могу дотянуть...
Ну знаете ли... при талии в 187см 65-68(до семидесятого) размер ноги вполне нормален. Я так думаю.
Добавлено позже:отвлеклась на компрессоры... Каким образом от полуобхвата груди 187 см перешли к собакам?чья грудь? Собаки?
При чем тут полуобхват,когда речь идет об объеме компрессора? И выдаваемых им атмосферах,деленных на баррели,помноженные на синус котангенса в пятой степени и приведенных к собачьей груди с помощью шоколада и гороха в пивносметанном соусе из сырой жаренной на алоэ картошке???
Обычно в эти дни уже первую окрошку ели
Уже дважды... но все таки несколько рановато для неё.
но больше похоже на салат, зачем то залитый колой.
Это в современной Европейской кухне так и называется-окрошка молодежная. Подается исключительно в охлажденном виде в посуде с изображением айфоноф и разнообразных гаджетов.