Аж прям зачитался ...
Поэтому можно я буду всякую чушь тут писать ?? Но строго по теме.
Парапсихологию старательно дискредитируют, высмеивают, а адептов выставляют
недалёкими дурачками.
На самом деле технология отработана и входит в навыки ограниченного контингента.
""Посчастливилось"" быть в числе первых, на ком эта техника отрабатывалась.
Это реальная секта, поэтому кто узнает по описанию её лидера,
очень прошу не оглашать фамилию.
Ибо секта специализируется на зомбировании адептов.
Техника очень похожа на ""бесконтактный "" бой.
И бесконтакт - тоже тупиковая ветвь, которая служит для отвлечения от основной темы.
При мне разрабатывалась например передача идеомоторных актов.
Отрабатывалась техника воздействия на расстоянии.
Гарин, спасибо, могу привести свой пример посещения одной эзотерической, условно, секты, где испытал на себе «энергетический удар», правильнее было бы сказать: негативное для моего состояния здоровья бесконтактное воздействие от лидера этой (условно) секты.
Однако там не обучали подобному воздействию, но владел им лишь её лидер.
Это было лет двадцать назад. Пригласил меня туда мой хороший знакомы, который до сих пор состоит в её рядах, занимаясь эзотерикой.
Решил вставить пару слов об относительности такого понятия как «зло», которое люди могут трактовать совершенно по-разному.
«Не было бы счастья, да несчастье помогло», и пр.
Источник своего несчастья многими может восприниматься как «зло", однако не всегда подобное можно отождествлять со «Злом». Это было совершенно безобидное замечание с моей стороны. (как узнал впоследствии, тема «ЗЛА» абсолютного и пр. была очень важной для этой эзотерической «секты»)
Буквально тут же почувствовал резкое изменение в состоянии здоровья (место не указываю). Поплохело - это мягко говоря. В этой теме (бесконтактного воздействия) был уже не новичком.
Поэтому пользуясь выгодным положением своего места в аудитории, я попытался выяснить, где источник этого воздействия.
Все «рядовые» присутствующие в аудитории сидели ко мне спиной, а маленькая аудитория была в виде амфитеатра, поэтому мне было достаточно повернуть голову вправо и влево, чтобы убедиться в отсутствие того, кто мог бы источником воздействия из числа присутствующих.
После чего поднял голову на возвышение у доски и посмотрел на гуру, встретился с ним взглядами, в результате чего он отвел уже свой взгляд.
Негативное состояние, которое я прежде испытывал, было «нейтрализовано» …
Думаю, он понял, что я вычислил источник ухудшения своего состояния здоровья. И далее уже он не пытался как-то воздействовать на меня в течение минут 40-а продолжавшегося общения + медитация под его контролем.
Насколько я узнал впоследствии, этот «колдун» пользовался аналогичной технологией и по отношению к другим людям, судя по описанию изменения в состоянии их здоровья.
В зале присутствовал ещё один «новобранец», кроме меня, также наш хороший знакомый. Выйдя из аудитории после окончания этого мероприятия, он поделился со мной также какими-то неприятными для него изменениями в своем самочувствии (повышенная агрессивность, беспричинная). Дело в том, что и он на пару со мной выразил сомнение в однозначной интерпретации термина «Зло». Я не стал ему рассказывать о своих впечатлениях.
Колдун как руководитель эзотерической, условно, «секты» действительно мощный. Не имею к нему никаких претензий. Можно только восхищаться его способностями.
У меня сложилось впечатление, что присутствующие в аудитории, человек 10-14, вели себя как зомби. Могу и ошибаться.
Для меня этот опыт был полезен. Как до этого, так и позже имел счастье испытывать на себе самые разные воздействия различной интенсивности.
Поэтому для меня лично телепатия и т.п. - это не предмет веры или неверия.