юлия8980Ваши доводы понятны. Несомненно также, что имело место и халатность, и беспорядок, и все такое. Но вам тогда надо ответить на несколько вопросов. Не буду пересыпать все ссылками и цитатами, поскольку если вы промотаете страницы назад, то все ссылки увидите сами.
Вопрос 1.
Не только в этом кинотеатре на время сеанса закрывают двери.вы меня не услышали у людей горе и информация не вся обьективна.только не всемирный заговор,вы объем постановки представьте ,ну и зачем?при желании тогда там можно было всех похоронить.вот если хотели гувд у нас сжечь,то и сожгли.практически со всеми,без всяких постановочных людей и всемирного заговора
Ваша неправда. Двери до самого начала пожара не были закрыты, это показывает видео с камер наблюдения. Их заперли после задымления. Почему?
Вопрос 2.
Противоречия в показаниях единственного выжившего в красном кинозале Трусова с рассказами родственников погибших, которые все утверждали, что они заперты, а не заперлись. Почему?
Вопрос 3.
Кто были те люди, которые оказались в "Зимней Вишне" в самом начале, и которых некоторые очевидцы приняли за охранников, а некоторые за пожарников? При этом эти люди не пускали родственников к дверям кинозала, направляли по ложному направлению, обманывали, что людей вывели. При этом все штатные охранники там находиться не могли, а настоящие пожарные еще не приехали.
Вопрос 4. Что за человек повел прибывших пожарников по ложному направлению?
Вопрос 5. Почему нет исходного видео места возгарания, а все видео либо с вырезанными кадрами, либо грубо отредактированные?
Вопрос 6.Почему такие странные действия совершал фотограф Жени, к тому же лгав в СМИ о своих действиях?
Если вы сможете непротиворечиво ответить на них, то я соглашусь с вами, что это была исключительно халатность, совмещенная с коррупцией и все такое.