Мне вот интересно, а моя версия куда-то подходит?
А ваша это какая?
В природных инфразвук не хуже лосей.
Значит вписываем инфразвук. Кто берется писать про инфразвук?
Ничего не имею против версии от nordserg, как от автора/участника форума. Остальное,
Я смотрю, Вы в курсе всех тутошних авторов и версий. Так если Вам не трудно, скопируйте мой план, внесите туда автор и бросайте сюда. А если вы и авторов оповести об этом проекте (вдруг захотят поучаствовать), то будет Вам большущее МЕРСИ и счастье.
Вот над этим и надо работать на первом этапе подготовки к проекту. Можно "всенародно" обсудить и кандидатуры, и наработки, достойные составить Книгу форума. А затем разговаривать с каждым из приглашенных. Нельзя же довольствоваться "остаточным принципом" и включать в сборник тех, кто хочет участвовать, но слаб и неинтересен.
Так для того и завела тему, чтобы обсуждали. Но это не должно тормозить самой работы. Одно другому не мешает.
В сборнике не может быть тех, кто НЕ ХОЧЕТ, потому что насильно писатели не работают.
Неинтересное в книгу не попадет, потому что интересного хватает.
Кто слаб в писательстве, но интересен в мышлении, будет отредактирован.
Не надо стремиться утонут в обсуждениях. Мы тут уже столько обсуждаем, что другие на наших обсуждениях делают свои продукты, а обсуждателям только и остается, что брюзжать об неких авторских правах.
Нужно вначале понять, для чего новая книга?
Два варианта:
а) Интересный сюжет, в рамках разумных исторических реалий = для денег.
б) Для узких специалистов математической логики, которые не смогут найти серьезных противоречий в версии книги.
Для узких специалистов пишут диссертации, а о деньгах можно думать только после того, как на руках будет некий продукт, имеющий некую ценность.
Легковесность и неубедительность некоторых версий вызовет скептицизм и отрицательную реакцию на это коллективное издание.
Вы считаете, что у меня не хватит ума отличить легковесность от неубедительности? Если вы не доверяете мне как руководителю, организуйте свой проект, может я в нем с удовольствием поучаствую, если вы сочтете меня достойной.
Я вполне осознаю, что доводить до ума книгу придется мне, и это будет огромный труд. Скорее всего, никакого вознаграждения, кроме завистливо-злобной критики я не дождусь. Поэтому просто ради удовольствия буду поддерживать энтузиастов, взявшихся со мной за писательство книги, подводящий итог форумным рассуждениям\изысканиям. Ведь уже пять лет как тут трачу время попусту. А так хоть что-то путевое глядишь и получится
И не заводите со мной разговор с запугиванием насчет авторских прав на всякий чих, тут опубликованный. Я - не врач и в законодательстве хорошо разбираюсь. К тому же лучшие адвокаты области у меня в долгу.
Добавлено позже:Если Золотарев в криминале, то что про него будут писать?
Вот люди уже интересуются! А говорили будет неинтересно. Интрига однако