... стало обледенение воздушного судна, а также ненормальное положение при взлете регулируемых закрылков, что, по мнению авиационных специалистов, привело к срыву воздушного потока и потере управляемости самолета.
Нарастание льда процесс неравномерный,
Так нам утверждают, что самолет врезался в землю целехоньким, без всякого флаттера.
LANDAU, если смотреть с одной стороны то все АП в чем-то схожи
Вы понимаете, почему мешок писем не сгорел при взрыве на земле?
Болезнь Путина: одним горлом дело не ограничивается(Ой, не нравятся мне такие намеки!)Пары дней «полупостельного» режима для излечения президента должно хватитьВчера в 14:42, Кремль впервые за много лет подтвердил корректировки графика президента из-за его плохого самочувствия. Сегодня Владимир Путин не будет участвовать в совещании по гражданской микроэлектронике, которое должно было состояться в Кремле, а в среду не поедет на ВДНХ, где проходит форум «Наставник».
А там вообще хоть что-то сгорел? Пожара-то не было...
Взрыв на земле был.
Не интересно ни капли. Заведите себе тему там и гадьте с однополчанами по идее. Диагноз я уже поставил
Ну не всякий же взрыв вызывает пожар и прочие возгорания/обгорания
То есть, при взрыве "до неба" с ярким пламенем можно обойтись без обгорания? Даже бумаги? Я серьёзно не понимаю.А тонны керосина куда делись?
Можно и так. Часть паров выгорела остальное "разлито".
То есть, при взрыве "до неба" с ярким пламенем можно обойтись без обгорания? Даже бумаги? Я серьёзно не понимаю.
Находил тут фото двигателя с данной катастрофы. Соглашусь с мнением и выводом. Двигатели работали до земли
Если вы хотите выразить сомнение по поводу объёма то это надо бортовой самописец смотреть там все записано. Вариант второй это к топливо заправщики. Там даже роспись стоит и объём который влит. Соврать не выйдет
Находил тут фото двигателя с данной катастрофы. Соглашусь с мнением и выводом. Двигатели работали до земли.
Вы о флаттере в самом двигателе? Или я понимаю не так...Двигатели работали до земли . будь разрушения двигателя все закончилось бы плачевнееДобавлено позже:Отпишут ещё про ГСМ
Отпишут ещё про ГСМ