Дед мазая, все действия дятловцев не логичны. Вернее, по отдельности - правильно, а в сумме - нет.
Здравствуйте.
Есть разные версии где внизу собралась вся группа. Одни говорят у кедра, потом трое(двое) пошли к палатке, а 4-ро к настилу в овраге. Другие говорят, что следов наверх не обнаружено и трое замерзли на склоне. Надо же за что то зацепиться, чтобы было от чего плясать?
Допустим травмы З-Т-Д получили в палатке. Смысл тогда их тащить в овраг, если там ничего не оборудовано? Так же не вижу смысла нести их к костру, тратить там кучу времени, а потом относить их к оврагу и идти наверх. То есть, если травмы в палатке, то мне кажется 4-ка бы осталась у костра, вместе с двумя Юрами...
Если травмы З-Т-Д получены в овраге, что они там делали? Почему бросили двух Юр у костра и пошли делать настил? Как они допустили смерть двух Юр? Было бы логично, если бы все поддерживали огонь, а З и Т, как обутые, ходили за дровами...
Вот отправную точку, мне кажется, было бы надо определить в первую очередь. И если у нас ничего не получится, тогда можно принять версию, что группа находилась под воздействием внешнего фактора - посторонние или отравление чем-то...
Ну и материалы. Просмотрел кучу схем расположения трупов. На одних 4-ка лежит справа от линии палатка-кедр, на других слева, на некоторых на линии. Куда ведет линия следов от палатки все-таки? Ближе к кедру или к оврагу?
Добавлено позже:вовсе нет,сама не люблю требования ссылок
я просто подзабыла и поэтому вас попросила -пожалуйста
Еще забыл. У Дубининой были еще намотаны на ноги части чужих вещей...