Умерла она ужасно. Жаль её больше всех.
Тогда не стоит и пытаться.Оставьте все как есть,все же умирание-достаточно интимный процесс. Это очень неприятно, как будто подглядываешь в щелочку за чем то очень интимным.
К тому же, в то время вполне могли ошибиться в оценке причин смерти.
Добавлено позже:В связи с этим были разговоры о неком поставленном на информацию блоке
эт врядли.
Просто мозг просматривающих не мог сгенерировать вариант из за отсутствия нужно1 информации.
Добавлено позже:Лучший результат - ужасный ужас, испытанный экспериментаторами.
Северный Урал, зима, шквальный ветер, низкая температура, плохая одежда... мне даже при перечислении этого всего становится не по себе, а я ходила через ледник в полярную ночь (не одна, разумеется и не раз)
Добавлено позже:поздно, слишком много фактов в голове
у меня мало, но причины смерти я просмотрела хорошо, там все естественно - обморожение-крайняя степень, взрыв черепа в результате оного и травмирование костей гр.клетки в результате давления снежных масс.Я узнавала, там за несколько часов может насыпать до двух метров снега.
Вот единственный вопрос: че их поперло из палатки в таком виде и в такую погоду?У меня есть ответ, но он очень обидный для адептов.
Но смотрите, кто и что там будет делать ночью?
К тому же,полигона там нет, место для охоты непригодное,значит, и зверей никаких нет.
Либо испугались звуков, издаваемых ветром (,порой они просто ужасные до седых волос),либо испугались того же, но под воздействием:сон разума рождает чудовищ.