Бандитам нахрен бабские разборки не нужны.
К бабским разборкам я не отношусь легкомысленно, поскольку знаю один случай. В середине девяностых в нашем коллективе работала некая гламурная девица, ходили слухи, что за то, что ее обозвали "дурой", обидчику разрезали бритвой рот до ушей и наставили крестов бритвой на щеках и на лбу. У нее любовник был криминальный какой-то. Ну, слухи слухами, если бы через год мне не пришлось увидеть этого несчастного изуродованного молодого человека (убейте, не помню в какой обстановке, видимо шок от увиденного стер все остальные детали, может на работу к нам устраивался, может таксистом работал, не помню). Все шрамы на лице были в точности, как об этом говорили. После короткого разговора у меня не оставалось сомнений о причине происхождения его шрамов.
Наша гламурная при акте мести не присутствовала, уверенна в этом. Этот несчастный сказал, что его подкараулили несколько человек у подъезда его дома, схватили сзади... и он не видел, кто это сделал, т.к. глаза были залиты кровью.
Ну и, тот факт, что Ичкинская написала именно такую картину, это кое о чем говорит. Ведь посадили ее друга, и вдруг такая картина... это вызывает чувство неловкости, поскольку в таком деле требуется деликатность. Чувство торжества, похоже, Ичкинская испытывает.