Не стану ничего утверждать, поскольку не осилила всю информацию по этому делу, но, глядя на фотографию с телом Юлии, могу предположить, что убили ее в этом же месте. Дело в том, что ее поза очень характерна для секса, когда женщина лежит на животе, но с разворотом (в данном случае влево). От этого одна нога (левая) более согнута, чем правая, а правая рука выше (для упора) левой. Перелом шейных позвонков произошел во время секса и Юлия, как была, так и обмякла (попробуйте, я проверила). Мне кажется, что никто никуда ее мертвую не тащил и тем более не перекладывал. Если бы это было так, то лежала бы она с вытянутыми ногами. С лицом и руками убийца еще мог заморочиться, чтобы сжечь, а ноги ему зачем так укладывать? Рубероид подложил, потому что хорошо горит, хотел поскорее со всем покончить. Не знаю, как в том лесу, но помнится в лесах под Питером чего только не валяется в кустах, начиная от использованных презервативов и заканчивая старой мебелью.
Что касается того, что Юлия была избирательна и не могла согласиться на секс в лесу, то в этом тоже нельзя быть уверенным. Случаев, когда любовниками приличных замужних дам становятся садовники, личные водители и автослесари, полно. Женщинам становится скучно от постоянного лоска и тонких запахов. Им хочется грубых мужских рук, сеновала и колючей щетины
.
И еще мне очень подозрителен Калыпин.