Ну я так поняла,что наталья и есть жена владельца
Это в том смысле, что Дарья знала, что это жена владельца, но не знала имени? Теоретически возможно. Но тогда она, скорее. обозвала бы Ичкинскую художником, а не просто так.
Никаких данных на этот счет пока нет. Надо местных трясти.
И вполне могла быть жена одного владельца - Наталья (о которой понаехавшая из Москвы Дарья не знала), и подруга другого Екатерина (а Дарье вдаваться в детали, оформлен ли брак или нет - не с руки).
Но даже если я ошибся в определении, кто жена - это не сильно меняет дело. Даже более вероятно.
Т.е. конфликт произошел после того, как Екатерина и Юля спустились с крыши, у Юли с Натальей Черепановой. Или со Светланой. А далее последствия ровно такие же: страх, что могут быть проблемы, причем прямо сейчас, желание спрятаться для Лошагина, а для Юли - потеряться. Объясняется и отсутствие непрерывных записей у входа в лофт, явно они подчищены. Могли как раз выкинуть все, что связано с Черепановой. В т.ч. и конфликт, и уход Юли.
Но и с Екатериной все не так просто. Она, по протоколу, проживает... с 3-мя друзьями (с
ТРЕМЯ, Карл!). Что это - шведская семья? А по мне скорее- это охранники. Папик купил хату и приставил охранников. Наезжает по настроению. Независимо от существования официальной жены. Владелец чего он неизвестно, но это все одна кампания, связанная с бывшим Уралмашем, вон и жены вместе тусуются.
А какие в таком случае отношения с охранниками складываются - непонятно. Могла и напрямую попросить отомстить, не ставя патрона в известность. А те перестарались.
Пересмотрите видео показаний Ичкинской на втором суде, перечитайте протоколы, я ссылки давал. Да она
БОИТСЯ чего-то!