Шары - это осветительные бомбы, которые кидали янки на советскую землю, читайте Ракитина.
Это интересно малому кругу читателей, Тесла интересует намного больший круг людей.
Мне неинтересно.
И мне было что-то неинтересным в очерке. Но ведь очерк "рассчитан на широкий диапазон читателей", а не только на нас с вами.
Про "зеленых человечков" Вы к чему?
Интересуют многих людей, так сказать широкий диапазон читателей. Можно было и про них написать, когда появились, как часто их "видели", как могут быть связаны с ТД, и даже опосля написать - их не существует, это всё-равно бы заинтересовало широкий диапазон. Кто-то бы сказал: на фига писать про инопланетян? Это ведь вода? Я бы ответил: очерк рассчитан на широкий круг читателей.
Он должен был каждое предложение начинать с вводной конструкции "возможно,я ошибаюсь и JackFS меня если что поправит" ?
Вы знаете, как бы ни был прекрасен очерк с литературной точки зрения, но складывается ощущение, что Ракитин "каждое" предложение "начинал" с конструкции: "я не ошибаюсь, а те, кто считает иначе, мыслят не логично". И простого "возможно, я ошибаюсь" в очерке нет, там есть "логично предположить, что".