Могли и убрать... свои причиндалы.. Я думаю никто особо не циклился на этом... картина оставленная есть... а убирали или нет... я не знаю... это их дело... Ковбойка Тибо... валяется у костра... рукав вывернут.. Интересно... в палатке тоже есть элемент одежды с вывернутым рукавом... Человек видно торопился раздеться или с него срывали одежду..
Добавлено позже: Куртка на Колеватове в лагере очень уж смахивает на куртку в ручье у Тибо..
Добавлено позже: Колеватов мог отдать куртку Тибо ещё в палатке... на ночь... а сам остался в другой... в ручье при выемке я вижу два фотоаппарата... правда ремень такой интересный у одного... может это и не фотоаппарат... понятно что Золотареву намотали на руку фотоаппарат поисковики... и шапку одели..
Добавлено позже: Да это фотоаппарат..
Добавлено позже: Значит они подумали что этот фотоаппарат принадлежит Колеватову.. На него и положили.. В ручье двое часов... один компас... два блокнота... два фотоаппарата... четыре трупа... еды нет... Костёр.. Как бы отсутствует.трупы в пяти шагах от настила... одеты... на настиле четыре посадочных места.. Одежда свернута... трупного запаха нет..
Добавлено позже: Вот такого ремня я не видел... и следовательно этот фотоаппарат мог быть Дятлова... И то это предположение... потому что Зина фотает с чьего аппарата? Думаю с Дятлова... но там нормальный ремень...
Добавлено позже: Из наличия фотоаппаратов в месте трупов... получается... что дятловцев застали за фотоссесией... Одетыми и обутыми.. И действительно... Тибо обут... Золотарев тоже... и Слободин... Наполовину..
Добавлено позже: Время фотографии на склоне... после полудня..