И что вы предлагаете все? Все топчутся на одном месте... пишут иногда разумные вещи... но это всё никак не влияет на сам факт... У.д закрыто.. И никогда не откроется... даже показания Степочкина не стали поводом для его открытия... хотя были основания из мира материального.. Номер ружья Ханта... и свидетельство Степочкина.. Проверки даже не провели.. А больше ниточек не будет... одну ниточку дал Я... это анализ фотографий... но и здесь облом... фонду не нужны доказательства и улики против манси.. Хотя на фотографиях их лица... А больше нет ничего и не будет...
Добавлено позже: Так что наши здесь диалоги не иначе как игра в убеди меня... что было именно так как ты толкуешь... Толкователей у.д. развелось очень много... ну напишу я книгу... издам её...10000 экземпляров. Назову в тексте книжонки истинных виновников трагедии... повешу ярлыки различные непристойные на Кунцевича Кизилова Ракитина Буянова... и многих других... и что в том для пользы дела? Да ничего... просто занимательное чтиво... ну поверят в написанное эти тысячи людей... и что с того? Пустое всё..
Добавлено позже: Я пишу здесь просто для разминки ума... ну раскрыл я эту и многие другие трагедии... ничего особенного в этом нет... любой здравомыслящий человек это смог бы сделать... Майя Пискарева вон многое взяла у меня... и мне не жаль... жаль только что перед смертью она заднюю скорость включила... придумала мотив написания своих размышлений... и как Иванов попыталась скрыть свои истинные убеждения по этой трагедии..
Добавлено позже: Мне вообще безразлично кто и как там думает по всей этой истории... Если ты здоровый умный человек... то ты сможешь увидеть и слежку манси... и разобраться в травмах и показаниях... и даже представить как все это произошло... причём Степочкин подсказал как... а Иванов умер до показаний Степочкина. Но у Иванова в этой зашифрованной статье есть трезвые мысли на счёт происходящих на склоне событий..
Добавлено позже: И они коррелируют с показаниями Степочкина и моими откровениями.. Иванов говорит о том... что покинув палатку... туристы развели костер... и как то сразу стали все погибать... причём это происходило в течении нескольких часов... двух или трёх... В час по три человека... каждые 20 минут погибал один дятловец...
Добавлено позже: 20 минут вполне достаточно чтобы избить до полусмерти допустим ЗИНУ... но что же делали другие? Смотрели как каждые 20 минут погибает их товарищ? И ничего не делали для его спасения? Да... смотрели... слышали крики... и ничего не могли поделать. Потому что связаны руки и ноги... оттого и Обморожения.. Но никто вот не замерз... все умерли от травм...
Добавлено позже: Мне вообще всё равно... манси это или ханты... или там сводный отряд был... факт есть факт... следили... а потом убили... мне без разницы за что... да хоть и просто так убили... по пьяни.. Факт есть факт... на предсмертных фото... лица манси... костёр... на фотографиях поисковиков трупы туристов... по маршруту видно наружное наблюдение... куча народу говорит манси это сделали... манси говорят ханты это сделали... ханты говорят что да... мы... но за воровство.. Ну мне то всё одно... я нашёл доказательства... проанализировал показания и смэ... Сделал выводы правильные.. Получил в итоге тоже самое что получило следствие в 1959- убили мансо-ханты... почему мансо-ханты? Да потому что они и сами не знают кто они на самом деле... и это подтверждается материалами из истории... например... то Бахтияровы и Анямовы манси... То они ханты... поэтому я упростил... И под Вогулами я понимаю слово дикие... Для меня все эти наркозависимые люди... одержимые бесами... Просто дикие... одним словом Вогулы... я здесь не пишу научные труды... не делю эти дикие племена на остяков... манси... финноугров... для меня лично это просто дикие отсталые вырождающиеся племена... Которые смешались между собой так что даже генетическая экспертиза признает их всех за один народ..
Добавлено позже: И скажет да это же Россияне.. Ну да... мы все дикие... в этом нет ничего удивительного.. Причём дикость россиян даже и доказывать не надо как и допустим украинцев.. Славяне все дикие варвары.. От Варваров и пошли... да и вообще это планета неразумных обезьян если на то пошло...